荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想醉  中级海盗  2010-6-5 01:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今晚暂且歇息,明日继续观战。期待中哦。。。。。。。。。。
骑士  见习海盗  2010-6-5 04:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valentino 于 2010-6-5 01:17 发表
LZ为啥就那么倔,改了不就没事了 别让征婚泡汤啊。。。火气这么大 脾气这么倔,还有MM敢应征么

谁告诉你泡汤了?
骑士  见习海盗  2010-6-5 04:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-5 01:33 发表

LZ 很明顯不是來應徵的, LZ 是來為本版增加收視率的, LZ 根本是衝向 MM 而來的。

本來我想睡覺的,看到你們還在繼續熱鬧。

谢谢你的跟帖,不过本人是征友来着,其他没有想那么多,要求对方只是真诚善良!为什么却另个别人不爽,实在费解。
年龄要求23.1-29.9也是正常的选择,太小了怕配不上人家,太大了怕难以传承,我也是传统观念的受害者之一啊,我没有
做好不要健康贝贝的心理准备,所以30 以上,等到结婚生子女方的那个能力已经大大消弱了。所以其实征友的条件等于没有条件了。
在这个本科普及的时代,难道要求本科以上还能称其为条件吗。我不知道我的要求那一条具备了所谓的条件。

骑士  见习海盗  2010-6-5 04:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valentino 于 2010-6-5 01:17 发表
LZ为啥就那么倔,改了不就没事了 别让征婚泡汤啊。。。火气这么大 脾气这么倔,还有MM敢应征么

你让我改什么?
Kanker  海贼王  2010-6-5 07:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-5 05:54 发表

谢谢你的跟帖,不过本人是征友来着,其他没有想那么多,要求对方只是真诚善良!为什么却另个别人不爽,实在费解。
年龄要求23.1-29.9也是正常的选择,太小了怕配不上人家,太大了怕难以传承,我也是传统观念的受害者之一啊,我没有
...

那你弄到現在這樣,你認為你會征到嗎 >?
已有1人评分 小红花 理由
valentino + 1 你头像- -

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

疯狂的河马  海贼王  2010-6-5 07:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...

。。。。我大早上起来第一件事就是打开这个乐趣无穷的帖子,看你作秀搞笑。不然这周末过得太平实。

你找女人只是为了传宗接代?看你提到这事好几次了!有几个女人真正愿意只负起这个责任?还传承。。。传承什么??下一代传承成你这样的极品?还“那个的能力大大减弱”。。。哪个啊?您是害羞么?别人的一贯风格省略次要的不说,您可好省略重点不谈!!哇塞,还真是清纯少年哎。。服了您了,您真棒!!您是我哥哥!!您是我一贯崇拜的对象中典型的代表!你是不是总的罪别人,然后自己还不知道呢??那真的是你自身的问题。您既然是一个感觉比较大条的人,那就别总做一些自我感觉良好的事。做事之前,换位思考一下。。省得暴露自身闪光之处。

人家让你改是让你把什么芙蓉,鸡鸭,兔子河马那几句删了。。昨天跟你说过的。。你自己不听。。所以说你真的是大男子主义,又爱面子,还嘴硬!你没救了。。。女人不会喜欢你这种斤斤计较,不体贴的男人。。除了跟你的绿卡混,别的没戏!你自己看着办吧
Kanker  海贼王  2010-6-5 08:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...

LZ 上個個人照片上來看看吧。
已有1人评分 小红花 理由
valentino + 1 他不敢。。。条件这么牛逼 35了还没女朋友 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2010-6-5 08:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-5 08:45 发表

。。。。我大早上起来第一件事就是打开这个乐趣无穷的帖子,看你作秀搞笑。不然这周末过得太平实。

你找女人只是为了传宗接代?看你提到这事好几次了!有几个女人真正愿意只负起这个责任?还传承。。。传承什么??下一代传承 ...

妳不直接到管理區投訢他使用“影射性”的言論 ?
疯狂的河马  海贼王  2010-6-5 08:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-5 09:09 发表

妳不直接到管理區投訢他使用“影射性”的言論 ?

给他条活路吧!没准已经在忏悔了。。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-5 08:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...

好罢,我也刚起床。。这帖子还真是火。。恩。。我告诉LZ你不妥在那。。就是你用的后缀太多。。诚心就诚心。别把 “兔子,河马,肥臀美腿”这些个没用的词带上。。找 24~30就找 24~30。别又弄出个 “阿娇,阿娘”谁是你阿娇,阿娘?至于 什么3秒干掉炮兵之类随便你说。。但是 确实这是个本科生普及的时代,但是,这不是个硕士生普及的时代。。尤其在荷兰。本科以上,你找的是啥?就算你想找学历高的也没问题。但是你那个标题“无条件征友”是不是该改一改啊?普及的本科生们看了都崩溃了。明白吗。。?你认为不算条件没有用,我认为你就是会飞会放龟派气功还不算什么呢。。但是你得考虑看的人的感受。。大男子主义不要紧,你想达到目的,是不是得注意点手段啊?

当然你要是故意过来玩。。那就另当别论。。