荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骑士  见习海盗  2010-6-5 15:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vking 于 2010-6-5 16:18 发表
这煞笔洋洋洒洒一大篇,标题叫作无条件?????荷兰籍了不起,有房有车了不起啊,30老几了不起啊,

跟贴要注意言行,即使你是马甲,有意见或者建议可以提!但如果你出拉格,有侮辱人格之嫌,那我真的会挖泥老巢。
包括黑人,我也照办。我从不惹老实人,从不敢得罪君子。但小人,满口子黄侮辱人格的家伙,我会讨他老窝的,您还别不服
我专治嘴硬,和警察打交道不下70多次,仅在荷兰!所以您只是一念之差过把嘴瘾,无意伤了别人,那你好自为之赶紧熄灯。
在荷兰20多年是干过来的,是靠胆量,共重要的是靠实力。
骑士  见习海盗  2010-6-5 15:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
エロ兔子  高级海盗  2010-6-5 16:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说这位哥哥,我问了您3三次了,为什么要这样说我们??我们怎么招惹您了??麻烦您解释一下!!什么叫带有忽悠色彩的自诩为“极品丽人,肥殿美腿,君子好球不好球‘?”您说这样还不算冒犯吗??!!

エロ兔子  高级海盗  2010-6-5 16:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-5 16:49 发表

我要不是看在你是个母的份上,凭你这个德性,我怎么也的费把事去你老窝,掏出来!!

您这么帅!!!这么有本事~!!!怪不得30多岁都没母的敢招惹您!!
骑士  见习海盗  2010-6-5 16:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 232# 骑士 的帖子

跟帖请注意文明,有意见和建议可以提,但如果出格有侮辱人格之嫌,破坏了游戏规则,那我真会等真格的!
我不赌,不嫖,不抽,甚至酒也只在特殊场合才喝,但并不等于不狠!不杀!你见过进赌场,嫖**!抽大烟能干事的主吗?看到我前面的项是多么的弱,您就可以想象我掏窝剔骨能力是多么的强!!20年从没让一个女人跪在地上求饶,哪怕他是个**!但1.83   86公斤的牛逼人却跪地求饶,我最怕好人,更不敢得罪君子!但对付一肚子坏水,在哪里心口子黄,侮辱人格的小人,畜生我是最拿手的了,希望你若事之前告诉我你够不够坏。

エロ兔子  高级海盗  2010-6-5 16:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说这位哥哥,我问了您4次了,为什么要这样说我们??我们怎么招惹您了??麻烦您解释一下!!是什么叫“带有忽悠色彩的自诩为“极品丽人,肥殿美腿,君子好球不好球‘?”您凭什么说我们是带有忽悠色彩的自诩? 您认识我们吗见过我们吗??您说这样还不算冒犯吗??!!
Girl  中级海盗  2010-6-5 16:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是黑社会的人吗?? 还是认识很多黑社会的人啊??
骑士  见习海盗  2010-6-5 16:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-5 17:31 发表
我说这位哥哥,我问了您4次了,为什么要这样说我们??我们怎么招惹您了??麻烦您解释一下!!是什么叫“带有忽悠色彩的自诩为“极品丽人,肥殿美腿,君子好球不好球‘?”您凭什么说我们是带有忽悠色彩的自诩? 您认识我们吗见过我们吗??您说 ...

这是个泛泛的形容或者说只是个修辞而已!和现实你根本无关,况且我们至少之前并不认识!因此不存在主观故意。如果你认为不妥。你可以著名
说此帖用此欠妥请酌情删改。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-5 16:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是越来越想不明白!!我们什么时候说自己是极品丽人了??您哪只眼看到了??!!麻烦您出来解释一下??!!!!
エロ兔子  高级海盗  2010-6-5 16:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-5 17:48 发表

这是个泛泛的形容或者说只是个修辞而已!和现实你根本无关,况且我们至少之前并不认识!因此不存在主观故意。如果你认为不妥。你可以著名
说此帖用此欠妥请酌情删改。 ...

我前面不止一次让您出来解释一下,您无视之!!!什么“丰臀美腿”,兔子,河马,我们两那么高调,混ggd的人,都是知道您是在针对我们吧!!!别跟这儿跟我说纯属巧合!!!前面不少人,认识的不认识的不少都在挺我们,还有人说让您给改您的话,您又无视之!!总之我希望您道歉!!