荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pyrefire  中级海盗  2010-6-5 21:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这贴子,严重觉得在gogodutch上发帖回帖的人都要收敛点了,这里就这么大,事情闹大了真实生活中是个啥样都会被曝光,当然,觉得自己光明坦荡的是无所谓的。
疯狂的河马  海贼王  2010-6-5 22:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。

疯狂的河马  海贼王  2010-6-5 22:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。。。

エロ兔子  高级海盗  2010-6-5 22:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kanker  海贼王  2010-6-5 22:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看戲中 .......( 精彩鬧劇上演 )..........

想醉  中级海盗  2010-6-5 22:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
停战了?LZ人呢???
エロ兔子  高级海盗  2010-6-5 22:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 10:23 发表

如有雷同纯属巧合,本人没有任何恶意,旨在征婚。岁数大了经不起折腾。
再次声明,本人以上以上自述纯属窥见一斑,更多了解需要见面,拒绝网络虚幻,拒绝怕了图示爱情。
本人没有任何自负,炫耀之想法,也不具备什么条件,或者说普 ...

才看到这个。。您那几个关键字那么明显,还敢说是如有雷同纯属巧合?!!你当群众是傻子啊??!!难不成您想借我两的人气??我还真不明白了。。。。。

虽说我们两个从年龄到文凭都符合您择偶标准,您怎么就那么自信我们就会看上您这种极品老男人呢??!!您自恋的程度我兔子真是自叹不如,跟您不是一种境界的啊!!!
LBB思密达  四海霸王  2010-6-5 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。。。。。。。。。。
loveqianliang  海贼王  2010-6-5 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
valentino  海贼王  2010-6-5 23:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ那几句威胁言论看得我好怕怕啊