荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闫凤娇  中级海盗  2010-6-6 11:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  又一个只活在自己世界里的人... 建议LZ征婚以前先去看看心理医生...
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-6 11:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家歇了把,LZ是有点黑社会流氓的腔调,动不动就做了谁,总说这个话是不好,但是前一阵子不是还有女生发帖子说就是喜欢霸气的男人,谁爱LZ,谁就去呗,青菜萝卜各有所爱的事儿.LZ不爱啥样的,那也是LZ自己的选择,愿意找个母老虎还是什么娇娇妹的是人家自己看对眼了.

看不上人家不去应征就是了,人家也没说别人什么,干嘛就上来骂人呢.不过LZ你也没有必要太计较这些,本来发贴就是要面对大家的评论的,当然肯定正面负面都有.既然有勇气发出来,就鼓起勇气承担,有些话一笑而过就算了.说实话,你的态度我不喜欢,如果你真的像你的介绍里面说的条件那么好,那不妨就心胸多开阔一些,混这个世界,对于你来说要比我们容易得太多,命运对你已经很眷顾了,就要学会多宽容这种另你不满意的人和事吧.

Anyway,bless you~~~~~
已有2人评分 小红花 理由
lisalisa123 + 1 我很赞同
土豆鼠 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

土豆鼠  高级海盗  2010-6-6 12:16:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 LZMM 于 2010-6-6 12:58 发表
大家歇了把,LZ是有点黑社会流氓的腔调,动不动就做了谁,总说这个话是不好,但是前一阵子不是还有女生发帖子说就是喜欢霸气的男人,谁爱LZ,谁就去呗,青菜萝卜各有所爱的事儿.LZ不爱啥样的,那也是LZ自己的选择,愿意找个母 ...

到此为止 最有味的
 海贼王  2010-6-6 12:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
得瑟的很不成功啊,牛b吹得不够响,装酷又不太到位。lz继续努力吧。
 海贼王  2010-6-6 12:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
吹牛B者须向凤姐看齐!
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 12:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-6-6 12:58 发表
大家歇了把,LZ是有点黑社会流氓的腔调,动不动就做了谁,总说这个话是不好,但是前一阵子不是还有女生发帖子说就是喜欢霸气的男人,谁爱LZ,谁就去呗,青菜萝卜各有所爱的事儿.LZ不爱啥样的,那也是LZ自己的选择,愿意找个母 ...

LZMM啊,他那哪是霸气啊??除了暴力丫情商低的可怜!是男人干嘛拐弯儿抹角的说我们两个女人??!我用大红字求解释了无数次!丫冠冕堂皇的给推搪了!!你说这种人算男人吗??我还是相信群众的眼睛是雪亮的!!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-6 13:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
求照片和求解释
MariJ  四海霸王  2010-6-6 13:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔子这不是暴力,,他是有臆想症。
本来看前面不觉得 后来他说什么有黑社会老大被打揍的提泪横流
我就喷了。小女子没见过世面 但好呆非老大的黑社会倒是接触过
还给你机会让你打?直接爆头。他们才不怕惹事。而且现在的黑社会都是警黑合作。
Y牛B吹的太大了。
void  高级海盗  2010-6-6 13:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直播。。搬个小板凳坐下来看。。。
tomasa  海贼王  2010-6-6 13:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-6 13:58 发表

LZMM啊,他那哪是霸气啊??除了暴力丫情商低的可怜!是男人干嘛拐弯儿抹角的说我们两个女人??!我用大红字求解释了无数次!丫冠冕堂皇的给推搪了!!你说这种人算男人吗??我还是相信群众的眼睛是雪亮的!! ...

北京人给我影响最坏就是说这个“丫”字,感觉是insultance。很讨厌这个字
已有1人评分 小红花 理由
骑士 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1