荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 14:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-6 15:33 发表

干若敢当,侮辱人格。骂“y" 只有裱,子,才能说出口的话,我一个男人都说不出来。
你已经够上级别了!!

那您一大男人就可以拐弯抹角的羞辱我们??!!!我无数次的求解释!!您看您解释的是什么??!!!人得忍耐是有限的!!!!

注意这里,他说骂“y" 只有裱,子,呃。北京人说话爱带y的全成裱,子了。。:34:

エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 14:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您看看你您说过的所有的话!!!我用一个丫您就激动成这个样??可见心眼之小!!!我当然跟你不是一级别的!!!!
骑士  见习海盗  2010-6-6 14:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-6 15:38 发表

那您一大男人就可以拐弯抹角的羞辱我们??!!!我无数次的求解释!!您看您解释的是什么??!!!人得忍耐是有限的!!!!

我会见面向你解释的,话到此为止了!我即使单身一辈子,也要回回你!
Simonsays  中级海盗  2010-6-6 14:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主好出面封了这个什么骑士的号,再锁定下他的IP地址了吧。

在异国他乡,不和自己的同胞互相守望也就罢了,还这样去威胁一个小姑娘。。。真的让人很无语啊。。。

还是人么,奶奶的。。。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-6 14:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-6 15:44 发表

我会见面向你解释的,话到此为止了!我即使单身一辈子,也要回回你!

我都说我怕了!!您可千万别来!!我可不想被人打,我还要打工挣钱回国呢!!
自由职业者  禁止访问  2010-6-6 14:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Simonsays  中级海盗  2010-6-6 14:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-6 15:46 发表

我都说我怕了!!您可千万别来!!我可不想被人打,我还要打工挣钱回国呢!!

怕啥,兔子,别怕,这样的人渣,连YY的机会都不要给他!我把我的号码PM给你了,我就住在你边上,还真的想看看荷兰真的会有这样的极品中国人渣??!!严重怀疑是不是中国人来的,咋觉得像越南人。。。
骑士  见习海盗  2010-6-6 14:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Simonsays 于 2010-6-6 15:56 发表

怕啥,兔子,别怕,这样的人渣,连YY的机会都不要给他!我把我的号码PM给你了,我就住在你边上,还真的想看看荷兰真的会有这样的极品中国人渣??!!严重怀疑是不是中国人来的,咋觉得像越南人。。。 ...

今天下午去剪头发。这边的理发店很贵,洗剪吹一般在60欧以上,国人的店里会便宜些,可是要等很久时间。路过火车站的时候看到一个广告牌,男士剪发12欧,就进去了。。。

土耳其人开的店,还干净的,前面有俩个人在等,给自己倒了杯咖啡,拿一份体育杂志,开始等候。20几分钟,还在杂志里找国米的纪念品店的时候,我前面的那个人剪好买单了。他没有零钱,拿出一张50欧,老板找不出,到我面前问我有没有零钱,我拿出钱包看看,说,我只有两张20的,于是我们三个人都开始思考。。。。

5秒钟,我眼睛一亮说:我给你40块,再给你两块零钱,你把50给我,你再找他38块,然后等下我剪发就不用给钱了。。。

他们两个人绞尽脑汁,半分钟后朝我竖起了拇指:您真聪明!太感谢啦!

到家的时候我才发现。。。。我带了42欧去剪头发,回来变成50欧了。。。。。。

可能,我真的是很聪明。。。

你这个聪明的人渣。亏你还能干出这种事!!

自由职业者  禁止访问  2010-6-6 14:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Simonsays  中级海盗  2010-6-6 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-6 15:58 发表

今天下午去剪头发。这边的理发店很贵,洗剪吹一般在60欧以上,国人的店里会便宜些,可是要等很久时间。路过火车站的时候看到一个广告牌,男士剪发12欧,就进去了。。。

土耳其人开的店,还干净的,前面有俩个人在等,给自己倒了 ...

果然不是中国人,连我上面写的想说什么都看不懂。。。。