荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-6 15:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
天气不好。。。唉。。。没能去海边耍。。
自由职业者  禁止访问  2010-6-6 15:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-6 15:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我又水贴了。。。唉。。。
骑士  见习海盗  2010-6-6 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-6-6 16:14 发表
嘿嘿~~
昨晚玩迟点了  今天起晚了些
言归正传~~
实话告诉你吧 我来欧洲本就不是为了个什么学生居留  那荷兰的学生居留对我来说还真没兴趣   换了个欧洲护照才是我真正所要猎取的对象  至于拿到的是哪儿的护照你可以 ...

人不赌,不吸,不嫖!但可能比较认真,有时会对极端恶势力造成损害。
可能使惯性,就像赌徒听到赌场的机器声兴奋起来一样,一听到有地痞无赖,号称老大的二比就要拜访一样
自由职业者  禁止访问  2010-6-6 15:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑呼呼  禁止发言  2010-6-6 15:23:47 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
骑士  见习海盗  2010-6-6 15:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-6 16:22 发表

我草!!你可真敢牛啊!我衣服都湿透了!!!是不是真的缺心眼儿啊?还把警察气得发抖,是不是警察看到你头上有个巨大无比的牛B光环吓得发抖啊?还你妈的涉嫌暴力呢,是不是虐待小狗小猫?猥亵儿童啊?就你那龌龊样儿也就这点能行。 ...

你个二,告诉我email 发给你证据,你可你看看。你个而 你也太弱了
黑呼呼  禁止发言  2010-6-6 15:25:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-6-6 15:26:44 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
骑士  见习海盗  2010-6-6 15:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-6-6 16:23 发表
二十多年以来 没碰过女人一个手指头
你的纯洁 就是你唯一的优势
呸服~~

还在为11岁打了那个女生忏悔!