荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骑士  见习海盗  2010-6-6 15:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
自由职业者  禁止访问  2010-6-6 15:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑士  见习海盗  2010-6-6 15:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-6 15:55 发表

草!和警察打了这么多交道啊?问路也算吗?我经常跟警察打听路,也有20多次了了;被警察罚款算吗?我也有6.7次了;加上偶尔说个HI,百十次绝对有了。
LZ你当然是在荷兰干出来的了,至于干什么就不清楚了。 ...

你个二比,去警察局竖起食指,荷兰警察气的发抖!这叫问路???爷60多次进警句都是涉嫌暴力,证据不足!爷不像你个二被罚款,从来不做那事。
骑士  见习海盗  2010-6-6 15:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-6 16:10 发表

马你了个妈逼的甲!就你还要我用马甲?号称20岁入荷兰籍,我靠你妈的真敢牛B!有逻辑吗?报孤儿的吧?要不就是祖辈偷渡的货!20岁学业还没结束呢,荷兰缺少肥料要把你拿来造粪吗??还给你国籍,你就一马桶,造点粪至于给你国籍?真你娘地敢说 ...

你个二,爷自小就有美国拘留。那娘的见识短点八!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-6 15:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
兔子~挺你~
黑呼呼  禁止发言  2010-6-6 15:14:16 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
骑士  见习海盗  2010-6-6 15:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-6 16:10 发表

马你了个妈逼的甲!就你还要我用马甲?号称20岁入荷兰籍,我靠你妈的真敢牛B!有逻辑吗?报孤儿的吧?要不就是祖辈偷渡的货!20岁学业还没结束呢,荷兰缺少肥料要把你拿来造粪吗??还给你国籍,你就一马桶,造点粪至于给你国籍?真你娘地敢说 ...

爷再给你解释一下,在荷兰进局子不要说在一楼那你近的地方,爷进的是4楼----暴力涉嫌区。
你个二
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-6 15:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
simon 加油~
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-6 15:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
黑哥~
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-6 15:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
穿插个广告。