荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 15:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-6-4 16:38 发表
发神经了又

喵,我们去私聊 - =。这太乱了。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 15:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-6-4 16:34 发表

回来看了眼帖子,还是叫八月妹妹吧。呵呵。
言归正传。
好吧,其实我还是坚持我自己的观点。这样的征友,要比“跪求包养,把妹”来的高尚。
您所谓的“不假思索的表达,总要比扭扭捏捏的暗示来的地道”我也并不赞 ...

我说话有那么隐晦么 - =。 记得小时候,我问我妈“为啥要好好学习?”
她就说“你还不想好好学习!!反了你了!”
我想说的是,提出疑问,不代表想反对,有不同的看法也不代表禁止。用不着那么敏感。仔细分析我说的到底是什么。
所谓交友,也是有区别的。。一般有 兴趣类,伴侣类。婚姻大事儿。。类。姑且这么多。他们之间是没有可比性的。
这下明白了吧。我所指的“扭扭捏捏的暗示”是介于想B却说A的伪君子之辈。(倘若不存在,那自当我什么都没说。)
和楼主的征婚,还有 楼下的把妹的直率所表现出来的单纯,是鲜明的对比。
况且,直面性,不代表不存在爱。。妹妹所说的“朦胧感”和我说的理性的认识它,还是两码事。
我们可以用隐晦的方式表达,但不能用逃避的方式去理解。况且,性爱,性爱,二者皆为情素所控,本身是分不开的。
我们通过肢体的缠绵来互递真诚。用赤裸的肉体去感受生命。这种行为的升华,才称之为性爱。
无爱而性的过程,那叫强奸。
但是性爱,和婚姻还是两码事。。
最滑稽的美国人总用有爱的婚姻拍电影,来诠释爱的伟大。但是在这个生活唯物化的时代,也只能落得全国离婚率50%的下场。
没说爱,不伟大。但是婚姻这种和现实紧密相连的东西本身就不是拿什么爱情来维系的,他更多需要的是包容和责任。。
我说“道德大旗”也并未针对谁。但八月你说“比 保养 把妹高尚”确实让我腹诽。。这是因为你我限定“低贱”的范围有差异罢了。
我要和楼主说的重点是 “各得其乐,把我好自己的道德底线。”尤其是无聊的人身攻击也不能体现出一个人如何高尚的修养来。
因此,你的敏感完全误解了我的含义。。并且重申,楼主帖子意在征婚,就别用蹩脚文学“扭捏”的人身攻击了。没意义。

Simonsays  中级海盗  2010-6-4 16:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-4 14:51 发表

八月姐姐。。。我认为,求包养的,和把妹的小伙子们才是拥有着最为高尚的单纯 。想和女孩子睡觉的冲动,年轻的小伙子们是有的吧。不假思索的表达,总要比扭扭捏捏的暗示来的地道。。只不过这样毫无美感的鲜明偶尔会亮了某 ...

金刚经说:不善,不恶,非善,非恶,你这话有些许味道,鹅米豆腐。。。。
Simonsays  中级海盗  2010-6-4 16:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-4 15:17 发表

对不起我错了。谁侮辱小动物,我就激动。

好我现在给你解释下一个问题。。人和动物的本质区别就是欲望!! 你见过吃着锅里望着盆里的猎豹么?你见过吃饱喝足了跑田地里撒野的野猪么?动物们有自己的原则,他们的攻击性仅仅来 ...

如果晨勃的时候被奸,应该算是没有欲望的性吧。。。

或则,小时候看的浪翻云不是一个猪脚要和纪妃暄无欲XX才可以活命还神功大进的么,恩,万事皆有可能啊,哈哈哈。。。
鬼娃娃  海贼王  2010-6-4 16:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-4 16:41 发表

唉,我还以为自己上了GGD的黑名单呢。原来你也是这样。。。
大家都是这样呢,我一德国的朋友这两天第一次申请也没成功,他还嚷嚷说是不是GGD歧视他
未央曲  ↗版主↗  2010-6-4 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-4 15:59 发表

我说话有那么隐晦么 - =。 记得小时候,我问我妈“为啥要好好学习?”
她就说“你还不想好好学习!!反了你了!”
我想说的是,提出疑问,不代表想反对,有不同的看法也不代表禁止。用不着那么敏感。仔细分析我说的到底是什么。
所 ...

太深奥了,我没听懂。我又理解错了?今天怎么了?回复KANKER和兔子的帖子就朦朦胧胧的。
好吧,那我乖乖去看书了,不在这里废话了。

LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 16:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-6-4 17:29 发表

太深奥了,我没听懂。我又理解错了?今天怎么了?回复KANKER和兔子的帖子就朦朦胧胧的。
好吧,那我乖乖去看书了,不在这里废话了。

我也去看书。。跟着八月妹妹的脚步走。。。。

一天之内2000多浏览 140多回复,何等的成就感啊。。。。我真的去看书了。。。

自由职业者  禁止访问  2010-6-4 17:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 17:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 17:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰