荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tigawang  高级海盗  2010-6-4 13:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# 疑似处女 的帖子

...本科现在都被看不起???什么情况...人都犯贱么...
骑士  见习海盗  2010-6-4 13:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-4 14:17 发表
荷,英文一般还可以搞些小翻译,明摆了是多此一举;、
中文不咋地还说得头头是道,装摸做样的搞几个错字冒充ABC;
还荷兰政府俘虏了你,荷兰人才都死绝了?非要抓你?
还新奥尔良秒杀呢,有youtube吗?我都找了一早上了,也没看到。空口无 ...

顶贴要注意文明!看清非职业拳手却是干的职业的活!
嘴硬不如拳头硬!靠实力说话 。考吹吹不来文凭!!考骗骗不来国际!
电视台请柬,邀请函原件比你小的时候就已经享有其名了!从小不成驴,到大也是个驴驹子!在给你20年,不是我小看你,你也混不到我现在这个分!

且不谈文凭!!!不说国籍,也不撤房子和轿车!!!就之论那个身价30多个亿的人(老肥),我说句话他也得给个面子,就凭这一点,恐怕你这辈子永远不会达到这个境界了,这里指的不是钱的问题,就是人混到那个份上,所以你还别不服。

ink1  高级海盗  2010-6-4 13:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从不和女人动手,除非万不得已
烧菜做饭绝对不是2,3流,不过也不是1流
不怕穷的女士十分欢迎,因为从我这一分钱也拿不到
照顾未来的你胜过我自己,不过那不是现在

哈哈,开个玩笑,别生气啊
骑士  见习海盗  2010-6-4 13:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2010-6-4 14:33 发表
从不和女人动手,除非万不得已
烧菜做饭绝对不是2,3流,不过也不是1流
不怕穷的女士十分欢迎,因为从我这一分钱也拿不到
照顾未来的你胜过我自己,不过那不是现在

哈哈,开个玩笑,别生气啊 ...

幽默!这才是幽默!!
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-4 13:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
valentino  海贼王  2010-6-4 13:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ很是油滑啊~期待高学历高智商情商的女孩子上钩 哈哈
河马兔子哪里不好了?不就是漂亮点高调点吗?招您惹您了?既然LZ还是不改,那我继续坐等观战吧
已有1人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1 谢谢支持!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tigawang  高级海盗  2010-6-4 13:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了LZ的帖子,我很自卑啊...唉~~~不过我倒不想混的那么好~自己开心就好,大家和和气气的多好,干嘛非要得罪人啊~~

对了,应该是“再给XX年"哈~~
已有1人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

骑士  见习海盗  2010-6-4 13:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 隔夜咖啡 于 2010-6-4 14:19 发表
下班回来看看 果然被喷翻了
LZ你看你什么文化
你回我那条愣是没看懂,你Y能做掉谁?

就是像你这样的!!
你还别不服
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-4 13:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dania  海贼王  2010-6-4 13:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

raar mens~~