荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:22 发表

我倒是想知道有什么样的女人会要你。。你觉得自己够老实么?你这不算是show&shine么?您都30好几的人了,当然不会有什么丰乳肥臀美腿的靓妞找你了。兔子河马泛滥,总比某些缩头乌龟可爱。您这么有学识,又有荷兰国籍,又外表 ...

他这是羡慕嫉妒恨!!拿个马甲这边没事儿找事儿!
已有1人评分 小红花 理由
隔夜咖啡 + 1 新头像很销魂

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

梦幻风铃  禁止访问  2010-6-4 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 12:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-6-4 13:00:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看似没条件其实条件也不低啊~~~
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-6-4 13:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看似没条件其实条件也不低啊~~~我觉得河马 兔子挺好的~
已有1人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1 谢谢你 T-T

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

自由职业者  禁止访问  2010-6-4 13:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MiLkie  高级海盗  2010-6-4 13:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 LBB思密达 于 4/6/2010 10:34 发表

我的前女友告诉我,别轻易说爱,这回玷污了它的纯洁。

作为一个不懂事儿的孩 看到这话我表示压力很大!
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 13:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
隔夜咖啡  见习海盗  2010-6-4 13:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下班回来看看 果然被喷翻了
LZ你看你什么文化
你回我那条愣是没看懂,你Y能做掉谁?
ink1  高级海盗  2010-6-4 13:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近总看见这么些奇怪的帖子:

炒钱高手,一年就能赚50%本金,却跑来这筹钱。
某大公司高级经理,却要辅导学生赚外快。
事业成功某男,样样高人一等,却连个女朋友都没人给介绍。

也许都是真的吧,谁知道呢
已有2人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1
valentino + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2