荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-6-4 10:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhonk :

很久沒有見過你呢,南部的生活怎樣 ?
flyhonk  高级海盗  2010-6-4 10:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极品是定义你们这些人的
我比较中庸,喜怒哀乐之未发,谓之中!
flyhonk  高级海盗  2010-6-4 10:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-4 11:29 发表
flyhonk :

很久沒有見過你呢,南部的生活怎樣 ?

是呀,前段时间回国看世博会了。南部的生活很平静,波澜不惊,挺好!
你怎么样呢,西北部的生活如何呢?
tomasa  海贼王  2010-6-4 10:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
维多利亚?
学校全名?你哪一年的?
Kanker  海贼王  2010-6-4 10:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyhonk 于 2010-6-4 11:53 发表

是呀,前段时间回国看世博会了。南部的生活很平静,波澜不惊,挺好!
你怎么样呢,西北部的生活如何呢?

就是上網之找樂子之餘,就是拚命練習,打算未來去參加些比賽,計劃組織一支素食運動團隊。

http://www.veganfitness.net/

tomasa  海贼王  2010-6-4 10:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kanker怎么不发表评论了
Kanker  海贼王  2010-6-4 11:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飛洪 :

七月會上來北部嗎 ?  我本來七月想去台灣的,但是防止火山的不穩定,取消了。

我七月會很清閒,會增加體育節目,你上來北部的時候,先告訢我,我帶你去一些“有機餐館”看看。
Kanker  海贼王  2010-6-4 11:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2010-6-4 11:56 发表
kanker怎么不发表评论了

因為我在吃花生中。
エロ兔子  高级海盗  2010-6-4 12:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说这位哥哥。。我们怎么找你惹你了??什么叫蓉姐姐的家族,鸡,鸭,河马,兔子泛滥成灾??麻烦您给解释解释。。。我说这帖子怎么刚发就这么多页。。。原来又来1极品!!您不是无条件征女友吗?我看您条件比我还多!
未央曲  ↗版主↗  2010-6-4 12:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实LZ年龄大了希望找个实实在在的女孩挺正常的。也不过是具体的描述了一下自己的情况。比起那些名为”跪求包养,把妹”的要高尚的多。
不过您这样说“河马和兔子”也貌似不太妥吧。我虽和她们不相识,可是之前看过她们的帖子,人家也挺真诚的,你把人家外貌拿出来说事还要把人家归为“鸡,鸭,芙蓉一类"?是不是有点过分了?萝卜白菜各有所爱,如果你不喜欢这一个类型的女孩,也不用这样攻击吧?
但是排除了上诉觉得不妥的地方,还是希望LZ能早日找到自己的如意女生。
已有1人评分 小红花 理由
valentino + 1 有道理、·

查看全部评分 总评分: 小红花 +1