荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁巧蕾  海贼王  2010-6-4 09:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摔跤。。。
真想念那些扭打的时光~
solidify_li  四海霸王  2010-6-4 09:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 16:10 发表

他可是你的阶级弟兄啊,你没有恻隐之心吗?没有忏悔吗?

你什么阶级的?你要个中国籍的干什么?玩**派大融合?
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 09:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疑似处女 于 2010-6-4 10:14 发表

我都24了,有时候家里催的也很急。可惜好男人可遇不可求
我就是不明白为什么本科毕业的会被人看不起  我没有高学历,同样也没有对男人过分的要求啊。哎,真难。 ...

你才24,又这么漂亮,着什么急啊!我表哥不错,在北京呢,你要是有时间,回去给你介绍。。。
关于本科的事。。。不多说了。。
xxzj1979  高级海盗  2010-6-4 09:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是不明白为什么本科毕业的会被人看不起  我没有高学历,同样也没有对男人过分的要求啊。哎,真难。 ...

一般来说男生不会挑女生的本科学历,LZ这是特例。另外24岁还算很小的,不用着急。
骑士  见习海盗  2010-6-4 09:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 10:09 发表

优越感的确来源于自身的自信。但会show&shine的男人也太恶心了。。。你看到他那里诚恳了??我觉得他就是早上没事闲的作秀呢!我不就发了几个破帖子么,还被人指名道姓了。。最近我没在论坛里狂灌水了不是么?还芙蓉帮。。。 ...

如有雷同纯属巧合,本人没有任何恶意,旨在征婚。岁数大了经不起折腾。
再次声明,本人以上以上自述纯属窥见一斑,更多了解需要见面,拒绝网络虚幻,拒绝怕了图示爱情。
本人没有任何自负,炫耀之想法,也不具备什么条件,或者说普通人找个普通女孩共讨人生而已!
如果心目中的她,喜欢非洲那么我可以放弃荷兰国际,随她而去,假如她不喜欢房子,汽车。。。。。那我可以囊中如洗的和她走完后半生。。。

其实事业,金钱,国籍一旦脱离了爱情,一旦疏远了婚姻,就会化为乌有,就显得苍白无力,如果失去这些能够收获爱情的话,我愿意放弃我的目前所有
Simonsays  中级海盗  2010-6-4 09:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:22 发表

我倒是想知道有什么样的女人会要你。。你觉得自己够老实么?你这不算是show&shine么?您都30好几的人了,当然不会有什么丰乳肥臀美腿的靓妞找你了。兔子河马泛滥,总比某些缩头乌龟可爱。您这么有学识,又有荷兰国籍,又外表 ...

恩,这话说的很痛快!
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 09:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑士  见习海盗  2010-6-4 09:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xxzj1979 于 2010-6-4 10:18 发表

一般来说男生不会挑女生的本科学历,LZ这是特例。另外24岁还算很小的,不用着急。

因为24岁以上一般在读master的年龄了。所以怕找不到各朴实善良的女孩。
其实本科以上就可以了,只是喜欢上进的女生了。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 09:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知识的力量固然大,但是思想的力量才是正理。。。

“虽然很能干,但有点工作狂。就算有高收入,但人死了,钱也没用了。即便穿阿玛尼西服,开捷豹车,其下场也和蚂蚁一样。工作,工作,毫无意义地死去。就连他曾经在这个世界上存在过这件事不久也会被遗忘。”                  

————青豆  1Q84
疑似处女  四海霸王  2010-6-4 09:30:49 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 骑士 于 2010-6-4 10:25 发表

因为24岁以上一般在读master的年龄了。所以怕找不到各朴实善良的女孩。
其实本科以上就可以了,只是喜欢上进的女生了。

你这个人很奇怪,谁规定24以上就一定要读master了?
我本科毕业后就工作了,就没靠家里也没靠男人自己努力踏实的生活。一定要读个学位才叫上进吗?