荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 08:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 08:51 发表

我不会骂人,但会打人!更确切的说被我做了的没有一个好人!
你给我毙嘴!!

太搞笑了大哥!!您隔着个电脑,还说自己要打人????您隔山打牛啊?
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

骑士  见习海盗  2010-6-4 08:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:22 发表

我倒是想知道有什么样的女人会要你。。你觉得自己够老实么?你这不算是show&shine么?您都30好几的人了,当然不会有什么丰乳肥臀美腿的靓妞找你了。兔子河马泛滥,总比某些缩头乌龟可爱。您这么有学识,又有荷兰国籍,又外表 ...

谢谢顶贴!尽管火药味浓了点!
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 08:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 08:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:26 发表

太搞笑了大哥!!您隔着个电脑,还说自己要打人????您隔山打牛啊?

河马起这么早啊  - =。

想注册马甲,结果邮箱打错了。。要 24小时从新来 。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 08:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-4 09:30 发表
装13贴儿

准备整~~我拿泰国香米的堡垒都准备好了。。火烧过来时米饭,炸弹飞来是爆米花~
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 08:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 09:26 发表

谢谢顶贴!尽管火药味浓了点!

的确很浓,要是您在我身边,我估计您又得增加打架的实战经验。。我知道没男人会主动动手打女人,可我就喜欢跟男人pk。。把男人打哭也不是一次两次了。。。我觉得您这个帖子里水分太多,差不多行了,改改好么??少又兔子河马的,一点男人样都没有
骑士  见习海盗  2010-6-4 08:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:22 发表

我倒是想知道有什么样的女人会要你。。你觉得自己够老实么?你这不算是show&shine么?您都30好几的人了,当然不会有什么丰乳肥臀美腿的靓妞找你了。兔子河马泛滥,总比某些缩头乌龟可爱。您这么有学识,又有荷兰国籍,又外表 ...

有房,有车难道就是不是穷人嘛?如果真的有数套房子,几部车子恐怕才算是有点钱吧?上周请我吃饭几人中只有一人不过千万,其余都过数千万,我认为这才算有点钱,你说对吧!以此我并不认为一部车子+一个房子就等于有钱!!荷兰国籍并没认为比谁优越,只是世界的跑谈判方便点,假如不说明国际,人家会抓住把柄说我不诚实为什么欺骗她,她也许是个十足的爱国主义!说了事情又有炫耀之嫌!真不知道怎样做才好!
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 08:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 09:41 发表

有房,有车难道就是不是穷人嘛?如果真的有数套房子,几部车子恐怕才算是有点钱吧?上周请我吃饭几人中只有一人不过千万,其余都过数千万,我认为这才算有点钱,你说对吧!以此我并不认为一部车子+一个房子就等于有钱!!荷兰国籍并没 ...

你没优越感,你出来晒什么??我问你,你到底想让女孩看上你的人,还是你的钱,还是你的圈子??如果想找个“床友”,我强烈建议你去红灯区,还能常换常新呢。。。特别看不惯你这种人的嘴脸,一天24小时,随时恭候被虐。。你这话一出,肯定带来麻烦了!!等着吧,让你大早上就开始“得瑟”的没完没了,彪啊!!
骑士  见习海盗  2010-6-4 08:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:33 发表

的确很浓,要是您在我身边,我估计您又得增加打架的实战经验。。我知道没男人会主动动手打女人,可我就喜欢跟男人pk。。把男人打哭也不是一次两次了。。。我觉得您这个帖子里水分太多,差不多行了,改改好么??少又兔子河马的, ...

还别说还真打过女生,当年在维多利亚刚念初中一年级,同班阿红惹了我,我就猛追直至追上她,然后捡起一块大土块向他猛砸过去,幸亏是软土,她才安然无恙。否则 。。。。。不敢想象,从那以后就一直忏悔,直至今天20多年过去了再没有碰过女孩一个指头,有时候还在想真的对不起阿红,尽管她没有事,但11岁的那年让我铭记一生。

flyhonk  高级海盗  2010-6-4 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早起的河马,的确是很疯狂~~

那河马你的理想男人是什么样子的呢~
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 小红花 +1