荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IcedCoffee  海贼王  2010-6-4 08:57:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 09:48 发表

你没优越感,你出来晒什么??我问你,你到底想让女孩看上你的人,还是你的钱,还是你的圈子??如果想找个“床友”,我强烈建议你去红灯区,还能常换常新呢。。。特别看不惯你这种人的嘴脸,一天24小时,随时恭候被虐。。你这话一出,肯定 ...

我觉得他已经算低调了,以我从男人的角度来看他也算诚恳了。
至于他说你和兔子的话确实不妥。可是没办法毕竟他不认识你们更不了解你们,只从网上的只言片语来片面的判断了。

出门在外都不容易,和为贵,算了吧。
已有2人评分 小红花 理由
LZMM + 2 我很赞同
骑士 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 08:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 2010-6-4 09:53 发表

还别说还真打过女生,当年在维多利亚刚年初中一年级,同班阿红惹了我,我就猛追直至追上她,然后捡起一块大土块向他猛砸过去,幸亏是软土,她才安然无恙。否则 。。。。。不敢想象,从那以后就一直忏悔,直至今天20多年过去了在没 ...

哥们儿,咱俩经历真的好相似!!!!

我在中国北京上初一的时候,同班小强惹了我,我就猛追直至追上他,然后弯腰捡了石头,猛拿石子丢他,幸亏是大石头,要是软土,他就回来打我了。。。不敢想象。。。哦耶~现在想起来,那天他头破血流的场景,我记忆犹新现在还偷笑呢!!谁让他欺负人的!活该
自由职业者  禁止访问  2010-6-4 08:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 09:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这泰国香米算是白垒了
“连长咱扯吧。全国都解放了。”
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 09:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-4 09:59 发表
中国籍,才女,处女。
http://www.youtube.com/watch?v=3TpFBMmw01s

最后一条我信。。-= -。
疯狂的河马  海贼王  2010-6-4 09:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyhonk 于 2010-6-4 09:56 发表
早起的河马,的确是很疯狂~~

那河马你的理想男人是什么样子的呢~

什么是理想的伴侣??就是当你看到他,心生愉快,即便是碰触不到,看到他就已经满足了的心情。他的微笑只为伊。。。

当然,外在是好的第一印象的基础。。因人而异
LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 09:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-4 10:02 发表

什么是理想的伴侣??就是当你看到他,心生愉快,即便是碰触不到,看到他就已经满足了的心情。他的微笑只为伊。。。

当然,外在是好的第一印象的基础。。因人而异 ...

我一直默默的努力着。。。。。

。。。破坏治安,河蟹气氛。。
疑似处女  四海霸王  2010-6-4 09:07:07 | 显示全部楼层 来自: LAN
为什么一定要硕士在读以上呢? 本科就不行吗?
怪胎  海贼王  2010-6-4 09:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骑士 于 4-6-2010 07:36 发表
岁数大了,无条件整个女友!30好几的人了,人到了这个岁数经不起忽悠!因此想实实在在找个在在实实得女人。有言在先,鉴于芙蓉姐姐的家族,鸡,鸭,河马,兔子泛滥成灾,所以带有忽悠色彩的自诩为“极品丽人,肥殿美腿,君子好球不好球‘?芙 ...

大哥,你这也叫“无条件征女友”啊
我飞过,我不是紫薇,我小燕子文盲,我还是找我的5阿哥
已有1人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LBB思密达  四海霸王  2010-6-4 09:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疑似处女 于 2010-6-4 10:07 发表
为什么一定要硕士在读以上呢? 本科就不行吗?