荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓓蕾mm发了营养早餐贴后很多小盆友跟帖说早餐不知道吃什么,于是乎在晕晕小盆友的建议下~我想我们可以盖个早餐大楼~~~大家跟帖晒下自己的早餐~~附上做法哦~~凡是贴图写做法送威望10~~~~跟帖讨论送威望2~~~本活动长期有效~~~

精彩评论71

miffy  海贼王  2010-4-6 11:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个响应号召。不过我一般不会做早饭,都是吃一两个cookie喝一杯咖啡。然后中午才正式吃一点。

这个是bacon煎蛋。 制作方法很简单,先煎蛋(最好剪太阳蛋,实在不爱吃可以两面都煎),途中撒些胡椒粉,然后旁边煎1,2片培根。培根煎好后铺到蛋上,再最后盖上一层cheese。这时已经可以关火。
cheese会因为蛋的热气也变得融化了。
开吃。。 配上一杯牛奶或者cafe很不错哦。
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 10 我现在早饭还没吃呢。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-6 14:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃完了才来看帖的~~来不及要威望了
miffy  海贼王  2010-4-6 14:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-4-6 12:57 发表
第一个响应号召。不过我一般不会做早饭,都是吃一两个cookie喝一杯咖啡。然后中午才正式吃一点。

这个是bacon煎蛋。 制作方法很简单,先煎蛋(最好剪太阳蛋,实在不爱吃可以两面都煎),途中撒些胡椒粉,然后旁边煎1,2片培根。培 ...

这是我n年前的早餐。
chinese tea  海贼王  2010-4-6 14:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-4-6 12:57 发表

这个是bacon煎蛋。 制作方法很简单,先煎蛋(最好剪太阳蛋,实在不爱吃可以两面都煎),途中撒些胡椒粉,然后旁边煎1,2片培根。培 ...

我一般都是周末做这个当早午餐吃,配一杯鲜榨果汁也不错。
pinkpig.Q + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

骑驴看星星  等待验证会员  2010-4-6 15:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上我一般多是吃点饼干,垫点胃~
或者就是酸奶加麦片~在公司吃

chinese tea  海贼王  2010-4-6 15:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早上就是麦片+activa+一根香蕉切里面,配一瓶果汁。

haoy  高级海盗  2010-4-6 17:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来好诱人啊 这个Bacon煎蛋 下回要做来尝尝
偶平时的早餐在学校 都是面包加咖啡
周末有时自己用平底锅烙个鸡蛋饼:就是把鸡蛋搅匀,放点盐和葱花,在平底锅里一转就成饼子了(*^__^*) 嘻嘻……

jiasdreams  海贼王  2010-4-6 18:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前做过的
green eggs
http://bbs.gogodutch.com/thread-278826-1-1.html
pinkpig.Q + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5