荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikitang  四海霸王  2010-4-6 23:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再发几张,公诸同好。

breakfast 1.JPG
11042009 早餐.jpg
29032009 ontbijt.jpg
breakfast with jasmin tea.JPG
已有2人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 1 我的口水。。。。。控制不了了。。。你要负 ...
pinkpig.Q + 10 看着这么多照片没做法我也得给你10威望~~~ ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

nikitang  四海霸王  2010-4-7 10:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢捧场!我这些不用做法,一看就知道怎么做的,有粥亚什么的,你想着什么健康就做什么好了。现在早上比较多吃羊奶酸奶加杏肉,椰丝,杏仁,葡萄干,再加一点点Flax Olie(亚麻籽油),前一阵子买了Spelt Flakes(Spelt 干片),放下去一起吃,也满好吃的。

果仁(原味的,不上火)家里一定是有的,可以作零食,又可以作早餐。查了一下,原来有机的果仁和非有机果仁价钱差不离,一公斤差几欧吧,想了想"一公斤的杏仁"是什么概念后,现在一般都买有机的果仁了。

牛角包是非常不健康了,不过也是我的至爱。

十字绣  初上贼船  2010-4-7 14:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中式温暖冬日早餐!~~

阳春面加一些切片火腿肠,紫菜,撒一些葱花,微波两个心形鸡蛋,热腾腾的阳春面出锅~~吃的舒服,又健康!~~~
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

dania  海贼王  2010-4-7 15:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大早上就是吃面哇。。。大餐咯..什么的。。
我真的是早上没有时间做那么多的东西。
最多就是五谷豆浆加面包~
或者今天早上的soja+自制muffin+一个苹果
这样Ok麽?
pinkpig.Q + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

当红女主角  海贼王  2010-4-7 16:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很不错,挺丰富的~ :每天早上都有水果~~
晕晕  海贼王  2010-4-7 16:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这种出门前半小时才起床的人。。。大家真的是太勤奋了!
miffy  海贼王  2010-4-7 17:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 十字绣 于 2010-4-7 15:27 发表

中式温暖冬日早餐!~~

阳春面加一些切片火腿肠,紫菜,撒一些葱花,微波两个心形鸡蛋,热腾腾的阳春面出锅~~吃的舒服,又健康!~~~ ...

那个蛋的形状好可爱喔。
nick-OO  中级海盗  2010-4-7 17:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nikitang 于 2010-4-7 11:51 发表
谢谢捧场!我这些不用做法,一看就知道怎么做的,有粥亚什么的,你想着什么健康就做什么好了。现在早上比较多吃羊奶酸奶加杏肉,椰丝,杏仁,葡萄干,再加一点点Flax Olie(亚麻籽油),前一阵子买了Spelt Flakes(Spelt 干片),放下去一起 ...

非常健康 就是有点点难以下咽。。。尤其是那么一大盘青椒。。。还有面包加水果。。。。。。我宁可喝粥
十字绣  初上贼船  2010-4-7 18:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# miffy 的帖子

哈哈~谢谢!~~是那个模子可爱~~
Y2M  四海霸王  2010-4-7 19:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时~早上一杯水~去上班~一杯茶一小三明治
周末~
有时候是给gg作的各种蛋糕~加上红茶~
有时候是煎鸡蛋~加牛奶(不知在哪看过~说这样不好~)
有时候是汤圆~
有时候~早午算一顿~
。。。总是不定~
改天发点图~呵呵~
pinkpig.Q + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2