荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-4-8 18:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  真的假的....
我.....我.....我.......吃了这么久的亚硝酸盐啊   郁闷了.
cindy0805  高级海盗  2010-4-8 19:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛奶或红豆粥加麦片,有时拌个黄瓜鸡蛋沙拉,好饱~~~
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

埃及猫咪  高级海盗  2010-4-8 19:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近都在吃烤的面包,上面再涂层pesto spread,这个在AH可以买到,小的塑料透明盒子装的~
还有早晨起来,第一件事先喝一杯柠檬水加蜂蜜,既治病又美容,最主要的是还减肥~:34:

青儿  见习海盗  2010-4-9 13:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两片吐司 , 中间夹4片ham , 1片cheese, 1个煎鸡蛋

青儿  见习海盗  2010-4-9 13:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有鸡蛋沙拉也不错 , 煮鸡蛋切好加美乃滋 绝配 呵呵
Anothersuitcase  四海霸王  2010-4-10 11:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱問一下,怎么能把雞蛋煎成心形?
Sana  见习海盗  2010-4-10 13:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几种早餐跟大家一起分享

1. 浆果酸奶麦片

地中海口味酸奶+葡萄干+麦片+各种浆果

地中海口味浓郁也不酸,比较适合我,果酱是酸奶配的,也可以加入一些坚果。

照片 203.jpg

2. 鳄梨培根三明治

面包+鳄梨+培根+cheese+mustard

这是从一个外国朋友带我去的BAKERY店学到的,至今仍念念不忘。

原汁的面包是法棍,脆皮可口,可免烘烤。如替换成其他面包,最好烤一下口感好。

cheese是我自己喜欢加的,也可以不用。
照片 207.jpg

3. 西式小油条

同学推荐的,周五刚从超市买的牛角包的面团,直接切条扔到油锅里炸。

型似油条,佐以豆奶。虽然不是很健康,但是口感酥脆。
照片 218-2.jpg

4. 冰淇凌蛋糕

PLUS购入,更像dessert, 就一次我拿来当早餐了,是凉了点,但是口味很不错,就一起推荐了。

照片 219-2.jpg

5. 华芙饼
配淡奶油,果酱,水果
照片 224.jpg

已有2人评分 威望 小红花 理由
松狮犬 + 1
pinkpig.Q + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

Sana  见习海盗  2010-4-10 13:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,要把鸡蛋煎成其他形状,就直接买个模具,有心形,圆形,小熊……
vivichy  四海霸王  2010-4-10 14:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从小被我妈逼出来的,必须吃早餐。而且由于我爸妈的懒惰,所以养成了早上只能吃甜食的习惯,比如牛奶、面包加果酱,这些只需要微波炉加热一下就好。象什么面啊、粉啊, 甚至油条,我早上完全没有办法吃。

现在自己住,有时候会skip早餐,但是如果要出门的话,还是肯定要吃早餐的,一般还是牛奶面包,因为蛋白质的吸收要靠淀粉,所以喝牛奶、吃鸡蛋就一定要吃一些淀粉类的东西。
近期更懒,就是蜂蜜水,牛奶加麦片。
不过周日早上会做荷兰人非常喜欢的培根苹果煎饼,就当brunch了。 明天做了上照片!

唐心心  四海霸王  2010-4-10 14:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多年来一直因为赖床所以都不吃早餐,自从找了个免费煮饭公之后,就一直都有吃早餐了,呵呵~

包子,tosti,面条,稀饭,千奇百怪的,嗯嗯,得感谢我家的煮饭公~