荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
missmi  四海霸王  2010-4-6 19:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早餐
一杯蜂蜜水
+(QUAKER 麥片+牛奶)
+ 一個蘋果
+ sometimes兩片餅幹 ~

已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-4-6 20:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先来占个位..各位.等着我哈...恩恩 嘻嘻 哈哈..
pinkpig.Q + 2 快点补上~~囧。。。

小米饭  海贼王  2010-4-6 20:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平时早上:一杯水,一片面包。到了学校咖啡加土司面包。
周末早上:一杯水,一杯蜂蜜水,然后烤土司菠萝面包加麦片,有时米粉汤或面汤。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-6 21:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,好一个赚威望的帖子,我要我要。在圆桌都说了,为了两个威望,再。。。
平时早上一杯牛奶,LG是水煮蛋。
不定期的(也就隔个两三天)就改善一下,做个皮蛋瘦肉粥,白米粥+自制小咸菜,Tosti,牛奶麦片什么的。

牛奶泡饭  四海霸王  2010-4-6 21:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早饭一直都和中饭一起吃
pinkpig.Q + 2 多研究研究这个帖子以后要吃早饭哦~~~ ...

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-4-6 21:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我n年前的早餐~~最近實在忙的连饭都没有时间吃。。。。。。怀念。。。。

原来写的:

一开始时,我和XX都迷恋于超市的pancake料,特别是苹果的,干干的苹果片在煎的焦黄的pancake里,表面再淋上枫糖或者蜂蜜,甜甜蜜蜜的滋味就这么漂在周六的空气里。一周能有这么一次能好好坐下来吃顿早餐,感觉很幸福。后来发现其实pancake能有很多种变化,椰丝给它不一样的口感,柠檬皮带来清新的香气,想吃松松软软的pancake,就要把牛奶换成slagroom。

今天的早餐多了一块小小的提拉米苏,是昨天早餐剩下的,plus这周的特价,比自己做的好吃。只是芒果和樱桃相比vanilla sause 和提拉米苏来说有点酸了,加上蜂蜜还不错。jms可以试试看甜的水果。

山寨版pancake
12月12日配方:

面粉适量(今天面粉不够加了点土豆淀粉竟然也吃不出来,应该可以适量混搭)
蛋2只,黄油适量,牛奶少许,糖渍橙皮一盒(超市蛋糕配料处),苹果酒一点点(昨晚剩下的,18度,估计太少了,吃不出来,我只是怕浪费才加的),昨天的vanilla sause

混合均匀,煎就好了。

tips:
1. 黄油最好打散在面糊里,用不粘锅煎的时候就不用再放油了,这样吃起来没有油油的口感。
2. 建议使用打蛋器,这样面糊均匀。我没有电动打蛋器,用twist也很好。
3. 一心不可2用,我的一个pancake糊了,因为忙着削芒果。
4. 中火,面糊不要太厚,厚面糊干不透,口感湿湿的。
5. 我喝太多奶了,搭配橙汁不错。

已有2人评分 威望 小红花 理由
miffy + 2 好丰富。
pinkpig.Q + 10 当你老公太幸福了~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

stefanie-q  海贼王  2010-4-6 21:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 牛奶泡饭 于 2010-4-6 22:08 发表
早饭一直都和中饭一起吃

+1
牛奶泡饭  四海霸王  2010-4-6 21:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-4-6 21:09 发表
我n年前的早餐~~最近實在忙的连饭都没有时间吃。。。。。。怀念。。。。

原来写的:

一开始时,我和XX都迷恋于超市的pancake料,特别是苹果的,干干的苹果片在煎的焦黄的pancake里,表面再淋上枫糖或者蜂蜜,甜甜蜜蜜的滋味就 ...

MM我嫉妒死你LG了,每天都有那么多美食
我向想你拜师了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-6 22:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早餐の皮蛋瘦肉粥

有图有真相!
pinkpig.Q + 10 早上吃这么好~~~上个做法呗

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

nikitang  四海霸王  2010-4-6 23:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来响应!下面的都是很久以前做的一部分,现在都没时间做早饭了。(量有点多,有时没能吃完)

我的饭餐宗旨是:上桌时最好能看得出材料,不吃深加工的食物,像e-number什么的

16112008 breakfast.jpg
breakfast 2.JPG
已有3人评分 小红花 理由
浅浅 + 1 除了包子都还好啦。。。就是蔬菜水果拼盘嘛.
mandyfervor + 2 好精致啊!
miffy + 2 好像吃包子!

查看全部评分 总评分: 小红花 +5