荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水榭花香  四海霸王  2009-12-26 13:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分父母还是希望孩子过的比自己好。也有小部分父母觉得养育了孩子现在就是该享福的时候了,主要还是因为他们没有钱心里不踏实。
我一直都抱着父母在一天就尽量满足他们的要求。父母总会走在你前面,到时候再怎末后悔也没用了。
不要埋怨他们,进自己最大的孝道就好了。要知道没有他们就没有你
你有一个好老公,也算对你的一点补偿了,心胸要放开点。
mangomeimei2008  四海霸王  2009-12-26 15:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 818 于 2009-12-26 12:05 发表

俺的好奇心又来了,这边打工边读书还能买钻戒,还买了不止一个,你做的是什么工阿,这么好?俺当年去open market 都挑下市的时候,好淘便宜的菜。。。 ...

可以的啊,你去餐馆当跑堂的,一个月也有1000欧元.
818  中级海盗  2009-12-26 16:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2009-12-26 15:53 发表

可以的啊,你去餐馆当跑堂的,一个月也有1000欧元.

倒是有同学在餐馆1个月1000欧的,不过更本不能来上课,就是全职了。你真的是半工半读的么?
aaron_hunter  四海霸王  2009-12-26 16:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完后也挺沉重,不知道说什么好。楼主一生平安。。
xiaohonglin  四海霸王  2009-12-26 21:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重男轻女,他们的无底洞添也添不满,
chenchangheng  见习海盗  2009-12-27 10:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不同意拥护我父母的人

如果你们替我父母说话,我不需要你们的建议。替他们说话的人,根本就不了解他们。老谈一些道德理论的东西没有意思,这个大道理人人都会说,可是你们知道吗? 在真实的生活当中,连父母在钱和面子之前都可以变得残酷无情吗?
我打算再生第二个孩子,我要把自己失去的幸福在我孩子身上找回来。

女人最大的任务本来就是要相夫教子,这样社会才太平。不能以一个女人有没有事业来判断她的成功与否。

我的最大心愿就是当个好妈妈,将来我的孩子能幸福,同时爱我。
chenchangheng  见习海盗  2009-12-27 10:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 107# 快乐的小牛 的帖子

我也同情你的经历。
mangomeimei2008  四海霸王  2009-12-27 12:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很替楼主感到不公平, 你现在唯一能做的就是让自己过的幸福, 只要你老公对你好就好了,别的事情不用去想. 好好的准备生第二个孩子,我也是两个孩子的妈妈,我明白你. 加油哦!
mangomeimei2008  四海霸王  2009-12-27 12:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 818 于 2009-12-26 16:03 发表

倒是有同学在餐馆1个月1000欧的,不过更本不能来上课,就是全职了。你真的是半工半读的么?
你可以做PARTTIME啊, 就是帮小时工,  一个月也有500-600欧元, 还有像是肯德基啊,卖当老啊,都可以放学后去做的.
做人要厚道  海贼王  2009-12-27 12:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥人都有,放宽心点~~~~

对待自私的父母,很简单,少联系~~~

对待无私的父母,尽全孝~~~~

家家都有难念的经,没啥大不了的事儿,两眼一闭全是别人的,开心地过好每一天比啥都强!