荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨妞  四海霸王  2009-11-26 08:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经觉得有点无聊和厌烦了,这贴子没意思,删了吧!!!!!真没有意思`````````````
草莓耳朵  四海霸王  2009-11-26 10:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意ls,大家也不要浪费好心了,因为明白的人都明白,不明白的人看来怎么也不会明白了。
BLACK TUESDAY  见习海盗  2009-11-26 21:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 2009-11-25 13:55 发表

照片能说明什么,你在家里随便找几条虫子就说是淘宝买的?好,咱们这样,你发照片可以,但是必须有你购买奶粉的快递单的照片,不算过分吧?只要你拿出来,从此我在这里消失. ...

真是太好笑了,人家还要为了搞个假照片花10欧买桶奶粉,再抓几条虫子,就你那素质,连10欧都不值。你爱去哪买,就哪买,谁理你啊!
笑三少  禁止发言  2009-11-27 17:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
BLACK TUESDAY  见习海盗  2009-11-27 18:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 2009-11-27 17:57 发表

像你这样的守财奴当然不会,可是有些好面子的可不好说.还有,我咋就没看出来你素质有多高啊?

至少比你高,不会像你,人家说得还是在理的话,都骂人家贱人,守财奴。大家都是好心呀,怕国内的妈妈买了假奶粉,一罐奶粉10欧左右,加上邮费,怎么都得16欧了,没车的还得扛到邮局寄,又有过海关的风险。当然走私的不说。大家只是给点建议,就被你这么羞辱,要是帮忙买奶粉,遇上你这样的,有点什么不顺你意的,你连我全家都得问候了。总结,这贴不可理喻,闪人。。。。。。
神阿救救我  禁止访问  2009-11-27 21:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2009-11-28 12:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑三少的id我已经封了,这帖就沉了吧,我想这奶粉是真是假大家心里已经清楚地很了。
zouweizhen  高级海盗  2012-10-7 14:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我  中级海盗  2012-10-7 18:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan
西瑞  高级海盗  2012-10-7 18:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰