荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-11-23 20:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说国内上GGD很困难么?

LZ怎么那么容易啊!

还不停歇,有意思么???
manjing  见习海盗  2009-11-24 18:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 笑三少 于 2009-11-22 12:58 发表

还有你说的出虫子的店铺连接你铁定也是有的吧,快发上来把这个店铺暴光.

链接我是不会发的,谁知道是不是你的假奶粉连锁店呢?发上来岂不是给你做宣传,提高知名度?你做梦吧。
照片我有,实拍虫子的证据,需要的姐妹我单独飞。
manjing  见习海盗  2009-11-24 18:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 笑三少 于 2009-11-22 12:49 发表

要你拿证据你肯定会说没有了,我只问一句你要说假话全家倒一辈子倒霉,你敢恩一声不?

顺便说一句,照片我都有,我拿出来,你敢发誓吗?你不是口口声声国内廉价的牛栏奶粉好吗?不知道谁给你的权利在这里大放臭气,你说没证据就没有啊?我拿出来就不怕应,你只要敢说,我发上照片来,你就全家倒一辈子倒霉,不再ggd放一句臭气,我立马发上来。
同类  四海霸王  2009-11-24 18:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你自己生意不好拿GGD撒什么气。
笑三少  禁止发言  2009-11-25 13:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
笑三少  禁止发言  2009-11-25 13:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
appelsap  四海霸王  2009-11-25 14:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊人看到无聊贴,飘过。。。。
宝宝乖乖  初上贼船  2009-11-25 14:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过~~~~~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-25 20:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ消失了,我们哪里来的笑料啊~~
笑三少  禁止发言  2009-11-26 02:28:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西