荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笑三少  禁止发言  2009-11-13 14:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ppurebluee  中级海盗  2009-11-13 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还挺绕,说了一大通,何必呢,我帮你翻译一下:来这里问奶粉问题的国内妈妈们,你们都别问了,也别相信这里人的忽悠,都去淘宝买吧,价格便宜量又足~~
我翻得没错吧?

原帖由 笑三少 于 2009-11-12 16:21 发表
很奇怪为什么总有一些人说什么淘宝的牛栏美素奶粉都是假货,说什么运费高昂没有利润等等....
在这里我想说按照你们这样的算法,赖昌星就不会发财了.很奇怪你们这些危言耸听的到底是什么心理,你没渠道不代表别人没手段. ...
修罗刀  高级海盗  2009-11-13 15:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppurebluee 于 2009-11-13 15:41 发表
还挺绕,说了一大通,何必呢,我帮你翻译一下:来这里问奶粉问题的国内妈妈们,你们都别问了,也别相信这里人的忽悠,都去淘宝买吧,价格便宜量又足~~
我翻得没错吧?

...

恩,翻译的不错。哈哈。。。。
笑三少  禁止发言  2009-11-13 17:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Flyingtina  见习海盗  2009-11-13 17:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ既然你是买家不是卖家,你继续在淘宝买就行了,或者给国内的妈妈推荐一下好的卖家或代购。当然能证明是真货让国内的妈妈们放心最好,这样是不是比你发这么个贴子更有意义呢。
ppurebluee  中级海盗  2009-11-13 17:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发什么链接啊,群众的眼睛是雪亮的。
如果你是买家,淘宝每一家奶粉你都买过了?要不你怎么敢说淘宝的奶粉都是真的??!!
这里照样有姐妹帮国内的妈妈们寄奶粉或是带奶粉,睁大你的眼睛看看论坛里的帖子,别总是宣传你的淘宝,不是只有淘宝才能买到美素牛栏的。
我们在这里积极的回应国内妈妈们的帖子,目的只有一个,不想让他们上当,如果你要拦着我们,我倒是怀疑你的心态了。
manjing  见习海盗  2009-11-13 19:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
淘宝上那些便宜到160的牛栏和145的美素,你敢吃就别上来喊,吃出事情你自己承担就好啦!
假的就是假的,不可能所有在荷兰的妈妈都说谎吧。
有点常识的荷兰的中国人都知道,你在这里喊,还是一句话,假货,打假!!!
iswear_1314  四海霸王  2009-11-13 19:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候食品的消费心理是求个心安!

没信心的事,不去做!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-13 19:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ把淘宝所有店的奶粉都买过啊?那你给链接我们看看~~哪个卖家好评如潮,物美价廉呢? 真想长个见识~~
shsincerity  见习海盗  2009-11-13 19:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 2009-11-12 16:21 发表
很奇怪为什么总有一些人说什么淘宝的牛栏美素奶粉都是假货,说什么运费高昂没有利润等等....
在这里我想说按照你们这样的算法,赖昌星就不会发财了.很奇怪你们这些危言耸听的到底是什么心理,你没渠道不代表别人没手段. ...

我们都应该佩服楼主啊,敢于拿自己的孩子做实验品验证奶粉的真假。。。勇气可佳,尤其对淘宝奶粉的执著更令人敬佩。。。