荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
two3  四海霸王  2009-11-13 21:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是觉得lz像卖家的更多一点
快乐小猫  中级海盗  2009-11-13 22:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 为什么那么大火气呢
笑三少  禁止发言  2009-11-14 07:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
花生米  四海霸王  2009-11-14 09:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,我还真知道几个价廉物美的taobao卖家~~
虽然也怀疑过~但是俺嫂子买啦,跟俺带回去的一样一样的,有的是空姐,有的是海运回去降低成本
总有牛牛人滴~所以国内妈妈也不用太过担心鸟~~
荷兰寄回去真的是太不划算了,邮费奇高。。。
ppurebluee  中级海盗  2009-11-14 10:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说您别光咬着我啊,我在荷兰,不用再淘宝上订奶粉,我哪知道淘宝哪家真哪家假,况且我也没说哪家真哪家假,我只说淘宝鱼龙混杂,这点没错吧??我看到这么多来这里问奶粉真假的国内妈妈心急如焚,如果淘宝上都是真货,他们至于这样没事找事吗?别老嚷嚷发链接,您学过逻辑不?看得懂帖子吗??
还有啊,你是买家,那么淘宝上无数卖奶粉的卖家你都买过了?你怎么敢说每家都是真的!!!!你无非想说你们家卖真货呗,发你家链接就是了,何必拐弯抹角。
我的心理非常健康,我在这论坛也不是一天两天了,你是什么心理才要打个问号,您是不是想劝我们都买淘宝的奶粉啊?说实话,您敢拿你孩子做实验,我们真不敢,国内妈妈也不敢!!

原帖由 笑三少 于 2009-11-14 07:16 发表

为什么就不能发个连接呢?把假奶粉爆光难道不好?你回复帖子是挺积极,但是你回复的无非就是这家的奶粉假,那家的奶粉不可能真,有的妈妈请你帮忙代购你又这理由又是那理由.你又是什么心理?我就是看着不爽,国内的妈妈干 ...

已有1人评分 小红花 理由
tennis貓 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jasmine85  初上贼船  2009-11-14 10:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友就在淘宝上卖奶粉,都是荷兰弄国内去的,就是和海关要有点关系而已,买的人超级多的
笑三少  禁止发言  2009-11-14 13:16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
笑三少  禁止发言  2009-11-14 13:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jecy228  高级海盗  2009-11-14 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,楼上的气好大。先说明偶是闲人,没有利益冲突,请别开炮,没人攻击你,也没必要动气。但是看楼主所说的话,一个旁观者的角度老说,您不像只是买家吧 , 不然怎么那么口沫横飞来维护淘宝卖家?偶没有宝宝,也没有买奶粉的经验。但就偶在国内生活了二十多年的经历说,我要是有宝宝,宁愿请朋友亲戚帮从国外带奶粉也不敢在淘宝或者哪个超市里随便买,要知道中国的商家为了钱,可是什么都做得出来。不然怎么出了那么大的奶粉事件 。要是连蒙牛啥的大牌子都不敢信任了,还敢更信任那网上的不知名小店??
笑三少  禁止发言  2009-11-14 14:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京