荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tennis貓  海贼王  2009-11-16 12:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 2009-11-14 13:16 发表

我看你是倒打一耙,口口声声说我是卖家,你有根据吗?最讨厌你这样自以为是的人,是不是在荷兰呆太久看不懂母语了?没根没据的话少说,不懂的事情多看多学.你理解一个做母亲的心吗,国内的妈妈无非就是想给宝宝好品质的奶 ...

典型人生攻击,建议版主封号
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-11-16 20:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁爱在淘宝买谁就买被~~反正事实的价格,利润摆在那里呢。有人不为赚钱往回寄,有人有门路,卖得便宜也是有的。空姐往回带也是有的,不过南航的空姐和乘务长我也认识一些,他们说他们的行李也是受限制的,每次带不了多少。而且一个月才能飞一次。还有淘宝上有没有假的,这个谁也不敢肯定。但是基于价格那么低,起怀疑是一定的。而且国内造假也不是一般的厉害。lz说话也不要那么绝对。如果说被谁吃到假的奶粉了,仅仅是你一句道歉就能解决的啊?人家说当初是吃的你的定心丸所以才买的,吃出事情了,你“笑三少”又是谁,去哪里找你评理?
如果那些妈妈没有担心国内卖假奶粉,他们自然也不会来这里看这些帖子。我觉得他们首先还是自己就不相信国内的进口奶粉。既然他们不相信,你给吃定心丸也是没用的。因为责任不是谁都承担得起的。谁愿意吃,谁敢去拿自己的宝宝实验,谁就去,都不关别人的事情。说是假奶粉的没有谁说淘宝的都绝对的是假奶粉,都只是给一些盲目的妈妈们提个醒,购买时能够不跟风,仔细的进行对比。在这里提醒购买奶粉的战友,也无不是好心,把事实说出来而已。没有人酸,我没看出来谁酸,我只看到了很多人的好心,提醒妈妈们不要去盲目,拿自己的宝宝做试验田。这几年假奶粉的事情太多了,从大头娃娃到输尿管结石的三鹿事件,都值得我们去深思的。 而且我是绝对的相信国内有不少人,看到赚钱眼睛就会红得厉害,什么伤天害理的事情都会去做的,做一点点进口奶粉,那是绝对的不成问题。
fzl1978  见习海盗  2009-11-17 12:57:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
奶粉可以从国外进口,想最便宜,想品质最好有时是冲突的。荷兰奶粉是可以从香港中转进口回到国内,量大成本也不算特别高我也见到过好几个做得很成熟的老板。因为我们就是运输公司。真假在人心,讨论这个意义不大。
寻找货源  初上贼船  2009-11-17 21:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打广告:1手货源请联系我!我要进口奶粉!
寻找货源  初上贼船  2009-11-17 21:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说楼主,你这些话应该去淘宝上说,不应该在这里说
怀疑也不是人家荷兰的妈妈们怀疑的,
是中国那群天天疑神疑鬼的妈妈们乱说的,也有卖家互相栽赃的,越栽越脏!导致人家说荷兰奶粉低价格的都是假的
国内的卖家有几个突然大幅度压价的,以为低价格顾客就都跑她这儿来呀!我就不提名了!谁谁都很清楚!

我要说的是,国内的卖家们素质其实不高的很多, 互相骂,互相侮辱人格,就因为人家卖的好,就开始臭人家。跟他8杆子打不到的也开始人身攻击。就这素质,生意根本做不大!

现在做荷兰的人越来越多,可是专业的却很少。
这生意阿,有一达无一达,海关一个政策下来,就说不定戈儿屁了。
趁现在还能蹦腾2天就蹦腾2天。
zomercadeau    2009-11-17 21:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2009-11-18 04:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主是挺搞笑,国内正牌大企业出来的奶粉(当然,还不只奶粉)结果检查出来都是参假的,淘宝上个体经营毫无保障的还能没假的吗。。
寻找货源  初上贼船  2009-11-18 15:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,掺假的比买正品的要难,价格要高!人头不保
谁傻不啦叽的去掺假
想死啊!:34:
老熊  初上贼船  2009-11-19 16:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
路过。。。不解,不过,假货可能性不大吧。
笑三少  禁止发言  2009-11-20 15:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安