荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笑三少  禁止发言  2009-11-22 12:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
笑三少  禁止发言  2009-11-22 12:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
一片叶子  版主  2009-11-22 12:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑三少,请你把“贱人”“倒霉”等字眼不要用到这里!!!!今天我给你一次口头警告,如果我再看到你在这里说脏话,我会封你id!!!!

已有2人评分 威望 小红花 理由
manjing + 1
白雪酸奶 + 3 支持叶子~~

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +1 

tennis貓  海贼王  2009-11-22 13:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发了那么多帖子,为什么lz一个都不敢回? 没理了还是怎么着
tennis貓  海贼王  2009-11-22 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-11-22 12:59 发表
笑三少,请你把“贱人”“倒霉”等字眼不要用到这里!!!!今天我给你一次口头警告,如果我再看到你在这里说脏话,我会封你id!!!!

已经可以封号了啦。。。斑竹大大
笑三少  禁止发言  2009-11-22 15:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-22 17:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS精力旺盛啊~~
tennis貓  海贼王  2009-11-22 17:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 2009-11-22 15:18 发表

你就没觉得我是懒的理你吗?

呵呵~ 话说疯狗只会狂吠咬人,是说不通道理的。
对牛弹琴据说还能增加产量,对疯狗说理只是浪费时间。
终于想明白这一点了~ 闪啦
ppurebluee  中级海盗  2009-11-22 19:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也终于明白了,不浪费时间啦,只要来这里的国内外姐妹们能看明白就好

原帖由 tennis貓 于 2009-11-22 17:50 发表

呵呵~ 话说疯狗只会狂吠咬人,是说不通道理的。
对牛弹琴据说还能增加产量,对疯狗说理只是浪费时间。
终于想明白这一点了~ 闪啦
笑三少  禁止发言  2009-11-23 14:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安