荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppurebluee  中级海盗  2009-11-14 17:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正是因为体谅国内母亲的苦心,我们才劝她们要当心淘宝,因为鱼龙混杂。我就纳闷了,我说的哪点惹着您了,你这么狗急跳墙的模样,说我在荷兰所以有优越感,真是滑天下之大稽,我还真没觉得在荷兰和在国内有什么区别。说实话,是买家还是卖家,大家看了你的帖子心里都清楚,不用你狡辩,也不用我重申!

原帖由 笑三少 于 2009-11-14 13:16 发表

我看你是倒打一耙,口口声声说我是卖家,你有根据吗?最讨厌你这样自以为是的人,是不是在荷兰呆太久看不懂母语了?没根没据的话少说,不懂的事情多看多学.你理解一个做母亲的心吗,国内的妈妈无非就是想给宝宝好品质的奶 ...
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-14 17:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# 笑三少 的帖子

路过,挺有意思个事儿

没啥意思,您愿意买哪家就买哪家,大家谁也不是没用过淘宝,淘宝的货色有好有坏有真有假,人人都知道,再辩护也没用,您愿意买谁家就买谁家,您让您家宝宝吃淘宝最便宜的牛栏,反正也是后果您自负,也与我们无关.别的妈妈们,愿意高价买荷兰的图个安心也与您无关,不用气的暴跳如雷的~~~~~~~
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

笨笨妞  四海霸王  2009-11-14 22:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这有什么好吵的啊????????无聊死了!!生意慢慢做,慢慢来会建立好的口碑的,LZ如果有开网店的话,可以慢慢经营的,先做好城市周边的网络,如果做的好,生意会做的不错的,慢慢来,不要急。管它网站上别人说是真是假,自己是真的,总有客户,总会越来越多的人来买。荷兰这边买荷兰奶粉,肯定有它的优势,中国的妈妈们想买的话,可以选择国内的,也可以选择国外的,就看妈妈们的喜欢了。LZ好像火气大,呵呵,不必要的,不可否认,网店上肯定有假货的,不可能家家是全真正的货品,所以有人说假,这也是对的,没有必要要人接连接,这个没有意义的,何必急呢???做好自己的生意就对了。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-14 23:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个版块,LZ吵了三个帖子,比谁都闲~~
iswear_1314  四海霸王  2009-11-14 23:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝宝吃得东西,谁敢马虎啊!哪个妈妈舍得冒仅只万分之一的侥幸和风险啊! 

假名牌穿穿,还不止于死人无所谓,一个不小心吃到假奶粉,作孽呀!

还是那句话,没必要吵. 自己爱怎么买就怎么买,爱喝什么奶粉就喝什么奶粉.

干么非要人认同你的观点呢, 谁也不碍着谁的事 

埃,那么怕,干么不母乳吃久点呢! 
two3  四海霸王  2009-11-15 00:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来最近淘宝上的奶粉生意很不好LZ急疯了。
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2009-11-15 00:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主为什么不把这帖子封了~~~~ 摆明一个淘宝卖家在怪荷兰代购的姐妹们影响他生意嘛~~~
meslamdunk  四海霸王  2009-11-15 01:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 2009-11-14 14:35 发表

我说我是淘宝董事长,你满意不?别说没用的,给个假货店铺连接我马上道歉.

lz是马云那个外星人的马甲啊原来…………
sunlemon  初上贼船  2009-11-16 08:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
哪个姐妹愿意帮我们代购奶粉啊?价格高也可以接受的啊
一片叶子  版主  2009-11-16 09:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,大家消消火,这不是广告贴,不能封。