荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论90

gavinstar  四海霸王  2009-11-12 16:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看这意思,顺着您这条线,海关可以挖出来个走私团伙。。。
快乐小猫  中级海盗  2009-11-12 16:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上好幽默
笑三少  禁止发言  2009-11-12 16:57:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
iswear_1314  四海霸王  2009-11-12 22:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毫无意义的问题。
不相信的别买就是了。
这个问题根本不值得讨论!
two3  四海霸王  2009-11-12 22:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz真奇怪跑到这来发这样得帖子。这个论坛上得人太多数都在荷兰如果要买奶粉也都去商店里不会在掏宝上买了。
笑三少  禁止发言  2009-11-13 05:20:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
two3  四海霸王  2009-11-13 12:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笑三少 于 2009-11-13 05:20 发表

呵呵,我发这些主要是想给那些国内的妈妈们看的,因为好些国内妈妈想买而没有门路,在淘宝买这里又有好多人说是假货.所以给国内妈妈吃颗定心丸,如果看到淘宝那些信誉好的卖家你就放心买吧. ...

lz可能真的不知道广东有一个奶粉造假集团回收用过的牛栏奶粉外包装然后装进去别的奶粉然后放在掏宝上当牛栏来卖
笑三少  禁止发言  2009-11-13 13:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wugongli  海贼王  2009-11-13 13:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
你不知道淘宝有人专门刷信誉的吗?花不到100元就可以刷成钻石了,1000元可以刷成皇冠,呵呵
你要是在淘宝有店,你就知道了,每天有几百上千个id发信息给你,问你要不要刷钻!
什么才叫信誉好?
人家妈妈也是担心买到假货,才到这里来找人帮买奶粉的.