荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shuiqin  中级海盗  2009-10-25 00:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 80# ailan 的帖子

看1楼的帖子,说是第二条线没有了,恭喜恭喜
vanenry  海贼王  2009-10-25 09:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ到医生那里去检查比较保险. 验孕棒的结果不是百分百准确的.
cindy1981  见习海盗  2009-10-25 19:05:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
纯属胡闹!
落落有尘  海贼王  2009-10-25 21:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主心情不错
小猪咕噜  海贼王  2009-10-25 21:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去医院吧
我怀女儿时,我用了3个验孕棒也没验出我怀孕
所以还是去医院吧
ppp_ooo  高级海盗  2009-10-25 21:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主应该用那个叫什么BLUE的牌子验孕棒,灵敏度非常高, 呈现蓝色十字交叉,那就怀孕了。
蓓蕾  海贼王  2009-10-25 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要慎重考虑啊,我上个月刚刚生了BB,才知道带一个孩子真的很不容易,还好把妈妈申请过来了。

我当时也是意外怀孕,我也是学生。不过我LG不是,他已经工作了,而且他比我大,也比我成熟。我们经过两家人的商量,决定我们先结婚,休学半年,把孩子生下来。之后孩子送回中国带,等我毕业了再把孩子接回来。

不过,你说那个男的不可能负责,就你一个人承担所有,我觉得还是要深思熟虑啊!
iou  高级海盗  2009-10-25 22:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猪咕噜 于 2009-10-25 22:36 发表
去医院吧
我怀女儿时,我用了3个验孕棒也没验出我怀孕
所以还是去医院吧

mm当时用的什么牌子的啊
dirk-spree  高级海盗  2009-10-25 22:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可不可以把孩子生下来给别人啊,就像Juno那电影里一样.比较折中的方法
小猪咕噜  海贼王  2009-10-25 23:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 88# iou 的帖子

我去ETOS货架直接拿了3个不同牌子的
包括他们家自产的