荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2009-10-23 15:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前听人家说,拿掉孩子是在你的子宫里面用一个像是爪子的机器,在你的子宫里瓜瓜瓜。。。。好可怕的!所以子宫很容易被挂薄了。。。。将来就会很容易流产的。。。为啥不是自己的男朋友会有孩子啊,要是我有了孩子,和我的男朋友,我也不舍得拿掉的,干脆就平了命的跟他在一起。。。拿掉孩子好心疼啊,等于自己身上的一块肉呢
不过实际来说。。。。没得选择呢!在荷兰还是拿掉吧,照看孩子多不容易呢。。。还在读大学,根本就是不可能啊
liveinhague  中级海盗  2009-10-23 15:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡事三思,第一要想的是自己有没有能力?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-10-23 16:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你和孩子他爹不能结婚,也就意味着你这个孩子生下来就没有合法的爸爸,抛开生活压力不谈,光说精神压力,别人的眼光你能承受得了,你的孩子愿意么?如果你毕业能留在这里还好,如果不能留在这里,你要回国的话,国内本来就有很多人对女留学生有偏颇的看法,而且的确也存在一些不自重的女留学生,你一个姑娘家家出来留学,书读了几年,领个没有爹的孩子回来,别人怎么看你,怎么看待你的孩子呢?LZ别怪我说话难听阿,不是想打击你什么的,只是跟你说实话,的确会有很多人这样议论的,甚至会说的更难听,你的小孩从小就这样被人家歧视,多悲惨阿,会不会恨你不好说,但是会不会从小就抬不起头做人,答案是一定会~~~~~~~~你现在不具备当一个好妈妈,甚至是普通妈妈的资格,你根本也没有能力养活他.如果你要生下来,那通知你父母,是一定的,不然这孩子没法上户口,护照ID全都搞不定,你以后带他回国也有困难,你不想让他生下来就黑着把?

MM, wish you good luck~~~~~~and be careful next time~~~~~~~~~~~~希望你只是虚惊一场,以后好好吸取教训。这男人也不是你男朋友,你也没措施,要是仅仅带给一个孩子,那还有机会后悔,要是带给你AIDS,真是哭都找不到地方,女孩子要好好保护自己阿~~~~

djtt  四海霸王  2009-10-23 17:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事有点麻烦
踏荷渡兰泽    2009-10-23 18:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安静的小镇  中级海盗  2009-10-23 19:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前边的帖子没看,赶紧发个帖子劝楼主,孩子还是拿掉的好。

我也是不容易怀孕的人,也有流产经历。那个时候虽然结婚,但是刚刚结婚,感觉不能给孩子各方面的保障,所以流产了。现在我们的生活稳定,有一定的经济基础,现在我又怀孕了,很幸福。

所以楼主的“不易怀孕”若仅是因为身体弱,而不是生理上的什么缺陷的话,还是选择流产好。而且越快越好,越早流产对身体损害越小。

楼主可以选择药物流产,其原理是相当于在药物的作用下来一次猛烈的月经。如果楼主犹豫的话,到后期选择器械流产估计会很痛苦。

流产的时候楼主多请几天假,在家休息休息。像坐月子一样,别用凉水别吃凉的食物,多穿点,不要受凉。流产后短时间内不能再有*生活。
让你的男朋友陪你去医院,或让你的同学、好朋友陪你,并且照顾你一下。

楼主这么年轻,未来会很美好,和一个你爱并爱你的人结婚,还会有自己的宝贝的。

另外楼主一定要吸取教训,身体是自己的,要珍惜,别怕麻烦,吃避孕药吧。有时候男人很粗心,不能在任何时候都指望他们来为你着想。出现了问题,痛苦只有自己知道,没有任何人可以代替你。
死活水  海贼王  2009-10-23 19:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz如果还没想通 联系我
suki2005  海贼王  2009-10-23 19:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-10-23 20:31 发表
lz如果还没想通 联系我

联系你干ma@@@@@@你是医生@@@@@@
lotusflower  高级海盗  2009-10-23 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如何你去拿掉(在第一个月之后)的话,一定回头 念 地藏经,回向给孩子,这相当于直接的杀生!在佛学里面,是第一重罪!但是你在第一个月之前拿到,好像会好点,那样罪过小了很多很多,因为还没成形。。。一切都在不稳定阶段。。。
midnightelf  海贼王  2009-10-23 19:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 音梨 于 2009-10-23 11:42 发表
小小生命不可以扼杀的,我觉得要生下来。当然要做好吃苦的准备。去市政府,他们会介绍律师(便宜的)给你,看看你的孩子是否可以得到补助和孩子爸应该承担的法律责任和义务,比方说孩子他爸应该每月贴补孩子多少钱什么的。别难过 ...

嗯,孩子也是生命,哪怕没有落地,生命已经存在了。

父母是最了解你的,先和妈妈沟通想办法吧。