荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crissjin  海贼王  2009-10-23 10:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有宝宝 于 23-10-2009 10:32 发表
那男生不是我男朋友

芊小孩  海贼王  2009-10-23 10:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。
生什么生啊,你来这读书拿的是学生ID,你挺个大肚子到后面几个月上不了学,连学生ID都保不住,你面临的就是随时被学校开除被赶回国,到时候你孩子还没出世有可能你已经被迫回国了,还得被你父母知道,父母花这么多钱让你出来读书,你到最后没毕业先生个孩子回去,多让你父母伤心。
面对现实吧,喜欢孩子并不代表你现在的条件允许你这么做。
水榭花香  四海霸王  2009-10-23 10:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是在国内,我就建议 你生下来,但是你在国外,面临很多问题,自己都照顾不好,多个孩子的负担远远大于你所能承受的范围。
现在的医学还是很发达的,如果你能确保以后还能怀孕,这个还是放弃吧。
芊小孩  海贼王  2009-10-23 10:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是你男朋友,你想想你生下来了,以后你怎么和你孩子说,你说我当初是和一个不是我男朋友的男人生了你。。。
唉唉造孽啊。。
有宝宝  初上贼船  2009-10-23 10:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姐姐们的关心,我明天早上再测下看看,如果确定的话就去学校问问可以吗?
二手科学家  海贼王  2009-10-23 10:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有宝宝 于 2009-10-23 11:32 发表
那男生不是我男朋友

看到这个,我忍不住想回帖:34: :34:

玩的真大:34:
口水軍團  海贼王  2009-10-23 10:59:52 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 騙帖的罷。。。。
- 如果不是﹐ 先確定到底懷了沒。
unicorn24    2009-10-23 11:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailan  中级海盗  2009-10-23 11:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是要慎重哦,小美眉

我一个朋友在国内,人长得也满漂亮的,离婚带一个孩子过。很难找到再嫁的,她要上班还要照顾孩子。还好有房子还有她妈妈帮她,要不日子真不好过。

在国外带孩子更累,我现在学习还有个儿子。我LG基本上把家务,做饭,带孩子全包,当然是在他下班后的情况下。我们还没有经济烦恼和房子问题,但是还是觉得累。你一个人又要工作,房子也不稳定,还是中国护照,很难的。
w.h  高级海盗  2009-10-23 11:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉楼主想养孩子的想法,跟想要只猫一样。
不是那么简单的。