荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2009-10-23 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
该说的大家都说了,方方面面,很详细。
LZ三思。。。

帮顶。。。
有宝宝  初上贼船  2009-10-23 22:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很感动,看到大家这么关心我。这不是爱不爱那个男生的问题,而是因为这是我自己的孩子,我们都是自愿的,就算没有爱,毕竟还是喜欢对方,没做好措施,没保护好自己我有很大的责任,自己都不照顾自己,别人又怎么会关心呢。一天下来,心里也平静了很多,大家的意见我都仔仔细细的看了,因为还不确定是不是真的有了孩子,要等明天再测试一下,或者去找个医院查查。其实自己辛苦没什么,只是我不想以后孩子不幸福,爸爸妈妈也不幸福,但是我也不想自己以后一直后悔没留住自己的孩子。没有确认之前,也不想做决定,也不想去思考,写信给我的姐姐们,谢谢你们,但是我的号不能会短消息,等可以的时候我回去一一表示感谢。真的,一个人飘荡再异国他乡,突然发现还又这么多人关心着自己,为自己难过,觉得很幸福。希望明天醒来,会告诉我一切都只是个误会。我去睡觉了,大家晚安。
已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 希望MM幸福~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

midnightelf  海贼王  2009-10-23 23:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有宝宝 于 2009-10-23 23:34 发表
真的很感动,看到大家这么关心我。这不是爱不爱那个男生的问题,而是因为这是我自己的孩子,我们都是自愿的,就算没有爱,毕竟还是喜欢对方,没做好措施,没保护好自己我有很大的责任,自己都不照顾自己,别人又怎么会关心呢。一天下来 ...

能够认识到自己的错误,已经是迈出了成长的一步。

不管到底有没有孩子,也无论国内还是国外,都要学会保护自己,对自己的身体负责。可以理解你现在很烦恼,很矛盾,也特别痛苦。因为无论如何选择,都会在将来承担痛苦的时候有后悔的念头,或许后悔打掉了孩子,伤害了尚未出生的生命,或许后悔把他生下,面对压力和无尽的苦恼。可要是你都没有勇气对父母坦白说明自己的想法,又有什么勇气去面对这个生命呢?你如果决定生下孩子,一个人的力量是不够的,起码需要亲人的帮助。

真的喜欢宝宝,真的珍惜他,真的愿意坚强起来的话,就先面对爱护你的父母吧。

我赞同先前的一个回复,天下没有过不去的坎。你也可以在自己住的地方问问有没有教会,他们一定会给你帮助,告诉你该如何应对。

要是没有怀孕,也要懂得,喜欢一个人,甚至爱一个人,不是说一定要发生身体接触才能表达的。你要爱惜自己,婚姻和家庭的神圣中,包含了纯洁,忠贞,承诺,责任等等必要因素。无论这个社会,或者你周围的人过着如何的生活,都要努力保护自己心灵中的一片净土。
已有2人评分 小红花 理由
朱哥哥 + 1
Kanker + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Kanker  海贼王  2009-10-23 23:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-10-24 00:10 发表

如果决定生下孩子,一个人的力量是不够的,起码需要亲人的帮助。

要是没有怀孕,也要懂得,喜欢一个人,甚至爱一个人,不是说一定要发生身体接触才能表达的。你要爱惜自己,婚姻和家庭的神圣中,包含了纯洁,忠贞,承诺,责任等等必要因素。无论这个社会,或者你周围的人过着如何的生活,都要努力保护自己心灵中的一片净土。

十分認同。

fifi1027  海贼王  2009-10-23 23:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。

路过,我没资格说。。。。。。
死活水  海贼王  2009-10-23 23:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz还要考虑到国内的罚款呢
如果不结婚的话 或者年龄还没有到的话
jiasdreams  海贼王  2009-10-24 00:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有宝宝 于 2009-10-23 11:14 发表
可是,穷人也能生孩子,也能养的很好的,所以我也希望自己可以做到这样。我不知道了,觉得很难过,要也不是,不要也不是

如果是我,我会尽力给孩子最好的,自己没有能力给他好的条件,还不如不要生。你年纪还小,很多事情没你想像中的那么容易。
yoki_w  初上贼船  2009-10-24 00:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个男同学,大学期间因为没做好防护措施,让女朋友怀孕了,然后打掉了,过了2年,男生工作后看到单位有个人带来了个小男孩,难受了一整天,絮叨叨很久,说如果自己那个孩子活下来了,应该就这么大了...  不知道LZ男朋i如何看待BABE,婚姻,X的问题.....
另外,LZ, 不管是养孩子还是放弃它,都不是你最想要的结局吧,两个选项都有很多艰难险阻,人生都会开始改变,只是希望你能依旧快乐,意外来了,也不能因为不想就好像整个人生很多美丽的计划都要放弃,路还是要走,醒来还是要面对,希望你能有朋友家人让你在困难的时候依靠,安慰~~~~
xiaowei  海贼王  2009-10-24 19:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很感动,看到大家这么关心我。这不是爱不爱那个男生的问题,而是因为这是我自己的孩子,我们都是自愿的,就算没有爱,毕竟还是喜欢对方,没做好措施,没保护好自己我有很大的责任,自己都不照顾自己,别人又怎么会关心呢。一天下来,心里也平静了很多,大家的意见我都仔仔细细的看了,因为还不确定是不是真的有了孩子,要等明天再测试一下,或者去找个医院查查。其实自己辛苦没什么,只是我不想以后孩子不幸福,爸爸妈妈也不幸福,但是我也不想自己以后一直后悔没留住自己的孩子。没有确认之前,也不想做决定,也不想去思考,写信给我的姐姐们,谢谢你们,但是我的号不能会短消息,等可以的时候我回去一一表示感谢。真的,一个人飘荡再异国他乡,突然发现还又这么多人关心着自己,为自己难过,觉得很幸福。希望明天醒来,会告诉我一切都只是个误会。我去睡觉了,大家晚安。
-------------------------------------------------------------------
呵呵,雄鸡会生蛋?!
ailan  中级海盗  2009-10-24 21:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: LS是什么意思啊? 我看不懂!

很关注LZ,所以在学习了一晚上,睡觉前还来看下结局,结果什么都没有。希望你一切都好。