荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪咕噜  海贼王  2009-10-25 23:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 89# dirk-spree 的帖子

生了不养,还不如不生
lovelovelove  高级海盗  2009-10-26 09:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很同情你的处境, 很可怜你的孩子。
你怀了个孩子, 这事不跟你的父母说说? 难道孩子是见不得阳光的人啊? 我都替你的孩子难过啊。
我现在跟老公两个人带孩子, 都觉得饭都没有时间吃。你一个人孩子学习, 挣钱, 那个怎么办哪?你到时一定会后悔的。
孩子是很多的责任,很大很大, 只有你有了孩子才会明白的。
所以不要做了错误的决定, 可是没有后悔药。
maryxue  初上贼船  2009-12-10 21:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你 思考问题时 请用头脑

孩子没爸爸 你生它干什么 连自己都照顾不了的人 怎么带孩子
独舞轻盈  海贼王  2009-12-10 21:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你
xuyin2000  初上贼船  2009-12-10 22:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的小孩子~生下来容易,活下去不容易啊,这就是生活
qianqian88  见习海盗  2010-9-27 11:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我是个不孕者,我多么希望有个健康的宝宝在生活中,我很羡慕正常的女人能生孩子,如果可以加我的的号码1176185421,
qianqian88  见习海盗  2010-9-27 12:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你愿意让我来抚养你的孩子吗?我渴望一个孩子,在我的家庭中。
qianqian88  见习海盗  2010-9-27 12:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是真心的原意,我自己是个非常喜欢孩子的人,我也有那个能力能照顾一个孩子,如果你愿意将来还能带孩子回去见你,一个孩子两个妈妈,你的生活路还很长,如果带个孩子回国,将来结婚都会是个问题毕竟我们国内还是对这些有偏见的,但是打掉一个孩子我也知道是很不容易的事情,身上的肉,心口上的刀,但是妹妹,生活就是那么不容易的。既然错了,就好好考虑将来的生活,不要让自己再后悔,我是很真心的希望你能考虑。我和我的丈夫都是在荷兰正式的的职业。收入稳定,家庭环境良好,有意思的话我们可以面谈,我的号码是1176185421
荔枝MM  海贼王  2010-9-27 19:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三思啊。。。。。

你年纪还小,养个孩子不容易啊。
一片叶子  版主  2010-9-27 20:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是去年的帖子了!