荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2009-10-23 20:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-10-23 20:40 发表

联系你干ma@@@@@@你是医生@@@@@@

学生〉未婚〉生娃〉可以给lz分析个个方面的问题。。。。。
roelwen  高级海盗  2009-10-23 20:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的女孩子真是好傻好可爱,好黄好暴力。真舍得玩大啊!!
荔枝MM  海贼王  2009-10-23 20:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慎重啊。养个孩子很大责任的,特别你人在国外,很多困难要面对的。
opiumrose  海贼王  2009-10-23 20:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果真的不想扼杀这个小生命,或许可以试试找有关机构帮助你,也许可以把孩子生下来之后送给想要孩子的家庭。。。但是你要自己养,还不和父母说,这是绝对不现实的。。。未来可不是一般的苦或者穷可以描述的状况。
红粉豆  版主  2009-10-23 21:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。看到这个帖子直接被震撼到了
MM你多大了啊?
Kanker  海贼王  2009-10-23 21:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有宝宝 于 2009-10-23 10:22 发表

大家好
我还是个本科生,但是好像怀孕了,今天用早孕试纸发现第二条线淡淡的。孩子爸爸也是学生,但是我们因为很多原因,我们不能在一起,所以就没有结婚这个选项了。请问姐姐们我该怎么办?如果要流产的话,对孩子对身体都不好,如果生下来的话,我不知道能不能面对那些压力,可是我很喜欢孩子,因为以前看病说我不容易怀孕,害怕这次如果流产了,以后就没有机会了。 可是我还是个学生,也肯定不会和爸爸妈妈说的,姐姐们,我该怎么办。
...

其他的問題先不好說,我看到妳說很喜歡孩子,這個已經很難得。 我不是要給妳什麼主張,妳竟然能夠在網絡上提出這個問題來說,那就是想聽聽其他網民的想法是怎樣,到最後最終的決定是妳自己。

1 孩子的爸爸,妳們兩者之間是真心相愛嗎 ? 還是只是短暫浪漫的那一種 ?

2 如果你們是真心相愛的話,你們可以互相坦承承受結果,承受你們相愛的結晶品,告知你們兩方面的父母知道,慢慢“商量”解決問題。

3 孩子是無辜的,如果妳是真的喜歡孩子 和 相信“因果業障”的話。

落落有尘  海贼王  2009-10-23 21:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls
楼主已经说了,男的不是她男朋友,而且俩人也不可能在一起,
就说明,不是真心相爱的,孩子是无辜的,我相信因果業障”但是,一大堆的社会问题等着你去解决,善心不是用在这里滴,
ls你的繁体字我是在是看着很眼花
yiyi0922  四海霸王  2009-10-23 22:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍拍头
不知道说什么了 挺为难的
美人鱼不哭  海贼王  2009-10-23 22:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 67# 落落有尘 的帖子

可lz非常想留下那男生的孩子,所以我想lz还是爱那男生的吧。。。
要是我的话,和不爱的男生的孩子打掉就打掉了,也不会心疼。。。
种了一盆太阳花  高级海盗  2009-10-23 22:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.先确定怀孕再说。最好去医院确定。
2.女孩子一定要保护自己,做好防护措施,不仅只是为了避免怀孕。
3.发帖问大家的意见是个好习惯,要保持下去。说明你不是一个固执的人。