荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailan  中级海盗  2009-10-23 12:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的说的好有道理呢,条理还很清楚。

你要是真要孩子,可以去你所在的城市的税务局去问,不用去律师那里的。你是中国护照,孩子还是中国护照,除非孩子爸爸是荷兰人,那我就不知道了。 去税务局其实就是2方面的问题: 1是孩子能拿到补贴吗?每个荷兰的孩子都有补贴,你是学生就不知道了。2是如果你以后上学,孩子送托儿所能退税吗?如果不能的话,你根本没能力抚养孩子的,5天送托儿所怎么说费用也要1500欧一个月。 这个还是光托儿所的费用,还有其他开销的。除非就是把孩子送回国,那样的话,你父母愿意抚养孩子吗?  

反正再测几次把,如果是没孩子是最好了的
花生米  四海霸王  2009-10-23 13:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,很少看到这样一边倒的帖子,小妹妹还是多考虑考虑吧,回帖的大部分人都是已经当了爸爸妈妈的哥哥姐姐,他们比你更清楚带孩子的辛苦,更何况还是你一个人!
只能说,时机太不成熟了,还有,一定要保护好自己,自己要懂得爱惜自己!
franceing  高级海盗  2009-10-23 13:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早孕试纸只能作参考~~很多因素可能影响到试纸的测试结果,比如说时间之类的,只有在最初十分钟之内的才是比较准的,建议多测几次~~最好还是去医院做一下检查......
草莓耳朵  四海霸王  2009-10-23 13:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有宝宝 于 2009-10-23 12:42 发表
给发短消息的姐姐,我发现我的新号还不能写短消息
谢谢姐姐的关心,可是我害怕,害怕和爸爸妈妈说了以后他们会伤心,害怕最后我会不要孩子,觉得心里很乱,不过现在还没确定是不是真的怀孕,因为第二条线看起来不是很明显,我准备等 ...

你的孩子不会恨你,你自己会恨你自己的。真生了孩子你就明白了,你会想给他最好的生活,而你现在连一个完整的家庭都给不了他,更别说其它物质条件了。到那时候你也不会开心的,你不开心孩子怎么开心?妹妹你放弃这次的话你还是个有将来的人,否则你要仔细想想两个人的将来你一个在校学生怎么负担?
chinese tea  海贼王  2009-10-23 13:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailan 于 2009-10-23 13:43 发表
LS的说的好有道理呢,条理还很清楚。

你要是真要孩子,可以去你所在的城市的税务局去问,不用去律师那里的。你是中国护照,孩子还是中国护照,除非孩子爸爸是荷兰人,那我就不知道了。 去税务局其实就是2方面的问题: 1是孩子能拿 ...

以她现在的身份不可能拿到任何退税和补贴,她还没缴税呢。。。

我同事2个孩子在那种day care,一个月收费2800欧元。
chinese tea  海贼王  2009-10-23 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 有宝宝 于 2009-10-23 11:32 发表
那男生不是我男朋友

:34: :34: :34:
xxzj1979  高级海盗  2009-10-23 13:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单身母亲太难,看看奥巴马的母亲就知道了,不听父母劝阻,生下孩子后被抛弃(奥巴马父亲去了哈佛读经济博士)远嫁印度尼西亚。她还是在本国,你异国他乡的更难。幸好奥巴马外公外婆(银行副总裁)后来接纳了孩子,能供孩子一路私立名校读上去
casestudy  四海霸王  2009-10-23 13:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 23-10-2009 14:47 发表

以她现在的身份不可能拿到任何退税和补贴,她还没缴税呢。。。

我同事2个孩子在那种day care,一个月收费2800欧元。

偶滴神呐!
iswear_1314  四海霸王  2009-10-23 14:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,MM还是听哥哥姐姐的劝吧,大家说得都是经验和事实

我们先不要谈物质条件好了,最起码总是要很负责任的给孩子一个父亲吧!

像你这类的意外怀孕,还是不要! 单亲带孩子不容易,对你自己,对你孩子的将来都不好!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-10-23 14:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有人都支持不要这个孩子啊~~LZ确实要三思。。。喜欢孩子就给孩子一个好环境,现在给不了这个孩子,那就给下一个孩子吧。。。
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2