荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
头盔  海贼王  2009-8-22 18:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-22 19:12 发表

er,都要结婚的人了,冷静冷静冷静。知道一下人家怎么做生意就好了么

我很冷静啊,不过小姑娘太容易跳了,怪不得一点点事情能吵起来~
thinkmac  版主  2009-8-22 18:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 13:17 发表

这位说话太客观了,太有道理了,我被这个帖子里面的人气得不行了,还好你站出来说了两句公道话.
我也是新上这个网站的,有些功能不是很熟,看到有一个小红花的选项,你能不能发给我一点,让我瞅瞅呢?  ...

是说我给了你小红花,我自己的就没有了么。
已有1人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

thinkmac  版主  2009-8-22 18:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 19:17 发表

我很冷静啊,不过小姑娘太容易跳了,怪不得一点点事情能吵起来~

所以才是小姑娘么,年轻气盛啊
白雪酸奶 + 2

头盔  海贼王  2009-8-22 18:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-22 19:13 发表

都有私人律师啦,真猛。

切,我要是有私人律师还能在GGD上混,上次请了个律师20分钟,收了俺300欧元,俺差点抄家伙砸他家窗户去。
一般说出那样话的泼妇,谁真的会去打这个电话,哈哈~~~骗骗她们的啦
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-8-22 18:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-22 19:18 发表

是说我给了你小红花,我自己的就没有了么。

。。。。。不是啦,刚才我在骗小红花嘛~每天好像可以发10朵呢~
已有2人评分 小红花 理由
白雪酸奶 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

thinkmac  版主  2009-8-22 18:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 19:20 发表

。。。。。不是啦,刚才我在骗小红花嘛~每天好像可以发10朵呢~

那为啥不你发给我,我发给你。一天一人就搞不好10朵呢。一个月就300朵了
头盔 + 1 我补还不行嘛
白雪酸奶 + 2

lingmao717  海贼王  2009-8-22 18:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 19:20 发表

10朵?这么多?

今天一朵都没进账呢。。。
白雪酸奶 + 2

lingmao717  海贼王  2009-8-22 18:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 19:19 发表

切,我要是有私人律师还能在GGD上混,上次请了个律师20分钟,收了俺300欧元,俺差点抄家伙砸他家窗户去。
一般说出那样话的泼妇,谁真的会去打这个电话,哈哈~~~骗骗她们的啦 ...

这里泼妇真的很多很吓人。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2009-8-22 18:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 19:19 发表

一般说出那样话的泼妇,谁真的会去打这个电话,哈哈~~~骗骗她们的啦 ...

当律师真好,我都想改行了。回头我也去搞个律师的电话,有啥事就说,跟我律师说
白雪酸奶 + 2 一下子10朵了吧~~我的功劳

thinkmac  版主  2009-8-22 18:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-8-22 19:21 发表

10朵?这么多?

今天一朵都没进账呢。。。

来,我给你一朵。这个东西有什么好舍不得的,就是我级别低,只能一次给一朵
白雪酸奶 + 2