荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotczar001  中级海盗  2009-8-22 16:37:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
原帖由 yisangsun 于 2009-8-22 08:31 发表

让大家来看看:这是个什么人啊。。你知道起码的做人道理吗?
真的:你还是人来的吗?你对得起这:一撇一划吗?
真为你感到羞耻!!!你的父母都会为此蒙羞的!
...

谢谢你为我家里人操这空心了,我一般都不骂人的 就是你这人就是贱得可以 ,左一句荷兰怎么 右一句荷兰怎么 难道你不是中国人生出来的?还口口生声自己是老师,自己的学生说什么什么的,你也好意思?中国人都是一家人,这个道理估计是个人都懂,你一几十岁的人了还欺负别人一学生,你真牛B!!还有别说什么人家一牌子都没了的衣服哪值60欧,你不是很有钱吗?做了那么多年的生意竟然穿个才600人民币的衣服去参加聚会,你也不怕丢了你那荷兰老公的脸啊?难怪他不了解你的,真可笑!

已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

东西南北  高级海盗  2009-8-22 16:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两人都不值钱,为了几十块钱在这吵死了。我要是版主,两个全赶走。卖的少做她这点点生意,就亏死了还是怎么的?买的,这点小损失就穷死你了还是怎么滴。卖的你就硬气点,收到东西查一下好就退给她,生意无大小,不好做的宁可不做。买的,你有空还是去多收两学生吧,现在教语言的这赚钱好赚的很,她买这两件便宜货实在配不上你。你这背景显赫的,在这吵和你身份不相称。看人多少大牌也买便宜货,也不见有谁带一堆粉丝上哪家要求退货的,得注意自己的形像的,对不。几十块钱弄得都像是要了命似的。

我没花,我也在等小红花。
已有6人评分 小红花 理由
珍珠小丸子 + 2 批评的有理,给花花~
zeta + 1 你教育的是,我以后会看人卖东西了! ...
hotczar001 + 1
jonier + 2
VivienneHau + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +9 

suki2005  海贼王  2009-8-22 17:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 221# VivienneHau 的帖子

版主我也想要花!哈!!!!
已有4人评分 小红花 理由
zeta + 1
头盔 + 1
hotczar001 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 17:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我也要花花~~
已有5人评分 小红花 理由
thinkmac + 1
zeta + 1
hotczar001 + 1 送你个
头盔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

头盔  海贼王  2009-8-22 17:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要花呀~~
已有2人评分 小红花 理由
VivienneHau + 2 这玩意留着也不能当饭吃
白雪酸奶 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

蔚蓝的风  四海霸王  2009-8-22 17:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 217# 头盔 的帖子

我觉得这位说的有些道理。

本来都是没有说清楚的事情,货不对赔个理道个歉,想办法解决就是了。你说这几十块钱小事,嘲笑人家买家为了小钱不惜大动肝火,自己难道也不是为了这个小钱舍不得吃一点亏么。买家口气大,不也是气的口不责言么。做生意的和气生财,即使小生意。一方面说自己小生意,有质量问题才退货,一方面却不也大发帖子挑起看客对买家弱点的攻击么。

换个角度讲,难道一定要买你几百块钱的东西,家里从非洲贫民窟出来的就可以退货了么。你要人家承担网上购物的风险,自己却又大谈不愿意退货怕自己吃亏。

顾客买你的东西,顾客就是上帝,这句话不是我编的。的确有不讲理的顾客,不过我还没有看到你这么无理还不让人的卖家。大家也嘲笑了买家的口气大,不过就算人家买你1欧的东西,人家也是顾客,难道就一定要人家买你东西的人脸面丢尽?让后面想买你东西的人想好自己是不是要买多点,还要最好是穷的叮当那种,最好嫁给一个白痴,然后买错了,还要对你说话毕恭毕敬?
已有5人评分 小红花 理由
gotoeu + 1 说的好
baerchen + 1 今天就剩2朵花了,再给你一朵!莫名的大家都向 ...
散落在天涯 + 1
lingmao717 + 1 说的好,你真勇敢

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

thinkmac  版主  2009-8-22 18:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-22 09:54 发表

你这个人吧:是有点儿无知。
我请你看清楚:我买这两条裙子是为了参加PARTY。我先生当然会一直关注我穿什么样的衣服。所以从始至终他都了解。
我在之前给ZETA的帖子里说:我先生是荷兰人。。。。
我的意思是;荷兰人都是 ...

好崇拜楼主啊,先生居然有头也有脸的。这就是您的不是了,这么个大人物,干嘛非要买zeta卖的衣服。当然了,要买也不是不可以嘛,可以请个裁缝量一量,把所有尺寸告诉人家么。不过说到底,您不应该上gogodutch来买东西,掉您自己的面子,还是飞去米兰找人定做吧。提前声明,不用您担心我的父母,家人,学历及经济状况。当然了,我肯定不能像楼主您这么阔绰了,可以买所有想买的东西。我想买的东西总是买不起啊.....
已有3人评分 威望 小红花 理由
zeta + 1
hotczar001 + 1 呵呵 最近的人就喜欢装B 他家实在太牛了 都 ...
VivienneHau + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +4 

thinkmac  版主  2009-8-22 18:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 16:40 发表
好久没有干仗了,我最喜欢和小MM吵架,然后看她们哭鼻子,人家叫我色叔叔~

er,都要结婚的人了,冷静冷静冷静。知道一下人家怎么做生意就好了么
thinkmac  版主  2009-8-22 18:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 16:02 发表
TO 买家:

本来你有理的事情,但是非要牵挂上自己的职业,老公的观点,学院的观点?

我年纪没有你大,时间呆在这里没有你长,不过见识过的荷兰女人来撒泼可不少,更我说“我老公是警察,你已经在他们的名单上”同样的话的人就有2,3个,每次 ...

都有私人律师啦,真猛。
thinkmac  版主  2009-8-22 18:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ALLURE 于 2009-8-22 16:09 发表

睡醒1看我靠,这个帖子火了,长见识了。。

越来越发现楼主火气好大,已经失态了。。

如果这样的小事都这样解决,那你交的学生肯定个个有出息。

开始觉得我当老师的梦想不难了 ...

当教授都不难,别说当个还不知道什么的老师呢。驾校的教练也不是老师么