荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ALLURE  见习海盗  2009-8-22 15:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pigpigparty 于 2009-8-22 11:31 发表

我是167,体重现在变成57了,2月前53, 以前穿这边xs或者s的,现在还能穿阿
国内 M的是肯定能穿得下的
lz说的是真实数据马?? 

睡醒1看我靠,这个帖子火了,长见识了。。

越来越发现楼主火气好大,已经失态了。。

如果这样的小事都这样解决,那你交的学生肯定个个有出息。

开始觉得我当老师的梦想不难了
头盔  海贼王  2009-8-22 15:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-22 16:09 发表

最开始要求把事情公开的也是你,我还特地把你的话放大回复你,你记得吧!

呵呵,你是和我没有仇,你是帮忙来帮我找漏洞,这些也难免会成为楼主拿来做话柄。我回复也不是针对你,是针对楼主。

“潜规则”这个词说得不太合适吧。 ...

如果有理有据,何怕别人拿来做话柄。
“潜”不“潜”,大家都明白就好,换个词,一样的意思。
至于包裹的问题,你自己去www.tracktrace.nl合着自己的postcode一看就知道,她在不在骗人,不用拿来说事。

我早前是来看热闹,现在倒觉得有点意思了~呵呵

ALLURE  见习海盗  2009-8-22 15:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-8-22 13:07 发表
哎,为什么我同情买家啊,我觉得花钱买了自己不能穿的衣服,搁谁身上都得郁闷吧,且不说这责任是谁的~
我疑惑两个问题:
1. 什么原因不给换?哪怕是lz自己弄错了尺寸,自己承担运费换下能怎样呢?
2.为什么卖家只公布买家给她的短消 ...

看来我之前总结的5条,这个朋友根本没看就进来发表意见了。这样不好,大部分朋友都是看了,看明白了才回复或者水贴的。

我说的5条里第一条就说明了网络购物和跳骚市场买东西的规定。如果还是不明白,请看我总结的第五条谢谢

我花了那么长时间看了又总结的,怎么没人珍惜我劳动果实。。

那个小红花谁给啊,看我打字也不少情况,也给我来朵吧
已有3人评分 小红花 理由
zeta + 1 劳动有报酬
torent + 1 谢谢分享
头盔 + 1 别哭,色叔叔送你一朵小红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

ALLURE  见习海盗  2009-8-22 15:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-8-22 14:50 发表
大概看了一下。。
人家买的东西不合适,为什么不给换呢?

卖家一直说买家抬出荷兰人欺负她,那她也没给出合适的理由说自己为什么不能换啊?

买的东西不合适拿去换,天经地义的。

不明白,不明白,这世道变了。。。。。 ...

原帖由 花生米 于 2009-8-22 13:07 发表
哎,为什么我同情买家啊,我觉得花钱买了自己不能穿的衣服,搁谁身上都得郁闷吧,且不说这责任是谁的~
我疑惑两个问题:
1. 什么原因不给换?哪怕是lz自己弄错了尺寸,自己承担运费换下能怎样呢?
2.为什么卖家只公布买家给她的短消 ...

看来我之前总结的5条,这个朋友根本没看就进来发表意见了。这样不好,大部分朋友都是看了,看明白了才回复或者水贴的。

我说的5条里第一条就说明了网络购物和跳骚市场买东西的规定。如果还是不明白,请看我总结的第五条谢谢

我花了那么长时间看了又总结的,怎么没人珍惜我劳动果实。。

那个小红花谁给啊,看我打字也不少情况,也给我来朵吧

这位是第2个不珍惜我劳动成果的了。。。 不会没在网上买过东西吧?淘宝啥规定,跳骚市场啥规定都有的哦:34:
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 1 碰到骗小红花的同行了。。。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zeta  海贼王  2009-8-22 15:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 22-8-2009 16:15 发表

如果有理有据,何怕别人拿来做话柄。
“潜”不“潜”,大家都明白就好,换个词,一样的意思。

那你这话就是质疑的全跳蚤市场的卖家了?

是不是听了你的,答应把新衣服邮寄给,就不潜了?

那乱七八糟的寄去海牙的包裹谁帮我找回来?你知道这个老师寄去海牙的包裹里面装的是什么吗?

潜规则就是我卖件衣服就什么得承担,是吗?

你也是在荷兰的中国人,24欧的东西,我至于需要靠什么潜规则来骗人吗?

你买件衣服,强调肩宽,强调群长你都不嫌累,就要少说个胸围是吗?

这样的老师别说那个去了海牙的包裹里面是什么,就连号码我都没有查出来个结果!
zeta  海贼王  2009-8-22 15:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你不是个老师吗?

你自己去看看跳蚤板块的明文吧!!!

看完了自己去教导你的那群学生。。。。。。。

ALLURE  见习海盗  2009-8-22 15:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 windee 于 2009-8-22 14:55 发表
钱不多,买家主要是咽不下那口气吧. 不明白卖家为啥就不让人退货呢.退回来再卖怕卖不出去么

没有规矩网上购物就乱套了,不管是买家还是卖家谁不得意都给自己找平衡?

网上有个交流贴子说的是ebay历史现状和前景,与比ebay 优秀的amazon做的比较

希望这位朋友完整的看了买卖规定再看了楼主和Zeta提供的信息看下谁占理
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 15:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战争升级啦~~
zeta  海贼王  2009-8-22 15:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~升级成了一个伟大的班级和一个卖衣服的人的战争!

我这样理解了。。。。。。。。
ALLURE  见习海盗  2009-8-22 15:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zeta可以学习下一些卖家,帮楼主把不合适的衣服发在自己卖衣服的帖子里帮忙转让是不错的哦

楼主觉得麻烦的话56欧包包裹钱这几十欧的东西送好友或学员未尝不可