荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 18:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 235# thinkmac 的帖子

不是的,你应该每天可以给10朵~~四海霸王可以给5朵

已有1人评分 小红花 理由
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2009-8-22 18:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-8-22 19:29 发表
不是的,你应该每天可以给5朵~~四海霸王可以给10朵

我证实我肯定可以给超过5朵,刚才给你一个,我就今天给出去7个了。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 18:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你给小红花的时候旁边有写你还剩多少朵  就知道你能给多少啦  我刚刚写反了~~

thinkmac  版主  2009-8-22 18:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全都给完了,zeta加油。。。衣服换不换是小事,做人说话得有个分寸,这个人说话实在实在,哎,TTNND有人民教师的风范了
thinkmac  版主  2009-8-22 18:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-8-22 19:33 发表
你给小红花的时候旁边有写你还剩多少朵  就知道你能给多少啦

10朵呢,今天都给完了。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 18:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还可以给你~~挖哈哈哈
thinkmac  版主  2009-8-22 18:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 249# 白雪酸奶 的帖子

让小红花来的更猛烈些吧。。。。。大家都向我开火吧,使劲加,不要客气。
torent + 1 我今儿个可劲加

k89212  见习海盗  2009-8-22 18:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ啥罩杯啊~~~~
已有3人评分 小红花 理由
珍珠小丸子 + 1 我也想知道
花边Gisele + 1 你是勇敢者!!!知道尺码了通知我 ...
VivienneHau + 2 厉害

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

lalala  四海霸王  2009-8-22 18:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz被终于被中国人民的口水淹没了,一同淹没的还有她那个道具老公,呵呵。
人海战术啊!
sxl917  四海霸王  2009-8-22 18:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-22 15:24 发表

这个朋友,你说了你是看的个大概,那我就不解释多了

关于为什么不给换这个问题。。。。。我解释太多遍了:论坛上的网络交易不比你在荷兰商店买衣服,不说说换就换,我在网络上卖件24块钱的衣服,我能无条件接受的退或者换是“ ...

拜托,不管你是在荷兰还是中国卖衣服,不管你是在跳蚤还是个体户,你是个卖家,你在卖东西,难道就因为不是个大卖家,就没有义务去提供买家一个好的服务么?
你承担不起,就没有资格在这里卖东西。何况你卖的还不是2手货。这就说明你这样的卖家是没有道德和信誉的。我说的一点都不过分的  就是不明白为什么换件衣服,又不是让你白送,为什么这么难呢

买主不喜欢了,觉得号码大了或者小了,就是原因啊  就是客户想换的原因啊。。。有什么不对么,难道zeta的意思 非得是你方面有原因才给换么? 说说看啊 你觉得怎么样才可以给换呢?
gotoeu + 1 公道话