荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
POLO  四海霸王  2009-8-22 20:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 andyjiahui 于 2009-8-22 20:07 发表
说的好, POLO..

谢谢!谢谢!个人看法!

这帖子太火了!刚写完了,上了个厕所的功夫又多那么多回复!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-22 20:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计这条粉色裙子是转不出去了,如果ZETA能收到
ALLURE  见习海盗  2009-8-22 20:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芥末 于 2009-8-22 20:01 发表
好长的贴子 我竟然耐心看完了 到后面全水了 我也搭个顺风车来要红花

话说回来,舆论倾向很明显了,我就不多说了
还顺便看了看zeta卖衣服的帖子 挺好看的 ...

是的,回到家一看又翻倍的多了好多回复,也不知道该说什么好不该说什么好了。。

看到还有些冥顽不灵的到了穷途末路还不忘冷嘲热讽也可能是想针对事情充斥着卖家也可能是商业竞争来为自己争取点什么。。

总之不评论谁对谁错了,引用了这个朋友的话  舆论倾向很明显了已经,多说无益

最后提醒广大留学生朋友们在网上买东西都能享受到网络带来的便利
k89212  见习海盗  2009-8-22 20:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pigpigparty 于 2009-8-22 11:31 发表

我是167,体重现在变成57了,2月前53, 以前穿这边xs或者s的,现在还能穿阿
国内 M的是肯定能穿得下的
lz说的是真实数据马?? 

我也很想知道啊,楼主啊,你上个照片让我们看看吧!!!
群众的眼睛是亮亮的 !!!!
最后是胸部有特写的,这样我想很多朋友都能验证,是不是因为你胸围太猛,所以穿不下。
放心,我们对胸围的验证是绝对公正公平的 !
k89212  见习海盗  2009-8-22 20:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-8-22 21:38 发表
我估计这条粉色裙子是转不出去了,如果ZETA能收到

被胸围涨爆的裙子,你会要吗?

楼主,你还是晚上拿去烧了吧~顺便诅咒那那些胸围比你小的:一辈子长不到你这个罩杯--------如果你确实是真材实料的话!
crissjin  海贼王  2009-8-22 20:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 22-8-2009 20:39 发表

我也很想知道啊,楼主啊,你上个照片让我们看看吧!!!
群众的眼睛是亮亮的 !!!!
最后是胸部有特写的,这样我想很多朋友都能验证,是不是因为你胸围太猛,所以穿不下。
放心,我们对胸围的验证是绝对公正公平的 ! ...

曾经和同事聊天,他们说荷兰人喜欢大屁股大咪咪的女人,LZ嫁了荷兰人,大家不应该对她的胸围产生怀疑
lareine  四海霸王  2009-8-22 20:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买家火气大 长篇大论说不到重点, 卖家会挑事 断章取义煽风点火,都不是省油的灯啊。。。。。围观学习ing...还有没小红花了?

已有7人评分 小红花 理由
baerchen + 1 精辟!
叶不臣 + 1 说了我想说的,今天最后一朵给你了 ...
nick-OO + 1 一针见血,赞同
torent + 1 跟风往死里加
珍珠小丸子 + 1 是啊到现在买家胸围还是个谜

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

k89212  见习海盗  2009-8-22 20:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-22 10:38 发表

zhe ci zai GGD shang mai dong xi, shi yin wei wo tai mang le.er qie wo zong shi xi hua zhong guo ren de feng ge. cai zai GGD shang mai.
shi zhe yang de, wo ru guo zai Party shang chuan guo yi ci de ...

我来帮老师翻译一下,老师,你放心,我不要收据,不要钱,这个不耽误我做生意:

“这次在GGD上买东西,是因为我太忙了 。而且我总是喜欢中国人的风格。才在GD上买。是这样的,我如果在 party上穿过一次的衣服,就不会再穿了。

呵呵。。。。

谢谢你的关注”

翻译完毕,大家给我红花啊 。

看看人家老师多有钱,party上穿过一次的衣服就不穿了,你咋这么有钱?那你从zeta那买的衣服不会是24000欧的吧,你说才24欧,奇怪了?
k89212  见习海盗  2009-8-22 20:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 crissjin 于 2009-8-22 21:48 发表

曾经和同事聊天,他们说荷兰人喜欢大屁股大咪咪的女人,LZ嫁了荷兰人,大家不应该对她的胸围产生怀疑

难道荷兰男人这个蠢?不知道真假,那手感差别可大了去了!!!

不行,还是要老师的照片上来看看先,老师要穿制服啊 !!!
k89212  见习海盗  2009-8-22 21:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lareine 于 2009-8-22 21:48 发表
买价火气大 长篇大论说不到重点, 卖家会挑事 断章取义煽风点火,都不是省油的灯啊。。。。。围观学习ing...还有没小红花了?

我们去找老师要联系方式吧,学习下,我们也能成为不是省油的灯!!价格再议了~

zeta。。。。群众顶你!老子真佩服你!你脾气太好了,是我看了那些联系信息直接爹妈开骂了,你还有心情联系她。