荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
k89212  见习海盗  2009-8-22 21:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家多说点就有红花,我的呢?
已有1人评分 小红花 理由
crissjin + 1 欧来加给你

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2009-8-22 21:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 2009-8-22 22:01 发表
人家多说点就有红花,我的呢?

你可以先给我加小红花,我明天给你加
torent + 1 我给你了阿,过会记得给我

crissjin  海贼王  2009-8-22 21:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 22-8-2009 20:57 发表

难道荷兰男人这个蠢?不知道真假,那手感差别可大了去了!!!

不行,还是要老师的照片上来看看先,老师要穿制服啊 !!!

你觉得荷兰男宁有多聪明? 他们从来不是用大脑思考问题的(少数除外)。

曾经在gossip册子上面看见这样一段话,前面是什么忘记了,好像是如果做什么事情不怎么样就会有报应,报应就是会有6年的bad sex,然后另外一个荷兰宁回答是这样说得“6 year of bad sex is better than none”
米王的选择  ↗版主↗  2009-8-22 21:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-21 20:55 发表
不过很了这么多人心的朋友上来发表自己的想法,我很感谢大家,这个帖子不是我发的,但是我是当时人之一,所以我会一直关注。

至于那个 包裹,LZMM也提到“不清楚到底在哪里”

我单方面说是没有依据的,不过我发出来的 号码截图 ...

https://securepostplaza.tntpost.nl/tracktrace/

上面输入那个号码,下面填上zeta你的邮编就能找到,没你的邮编谁也找不了..
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 21:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近马甲很多嘛~~ 怎么都喜欢用马甲说话啊~~
torent + 1 我不是马甲,马甲哪有给人红花的。不信你给我 ...

moneta  版主  2009-8-22 21:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这么多,总结一句话:态度惹得祸!
我理解ZETA的做法,同是在GGD的卖家,这事换做我,要求换,不是不可以,我想ZETA从最开始也绝对不是现在的态度,问题的关键处在老师的咄咄逼人,看似礼貌的文字,但是摆出一副高高在上的姿态。然后搬出老公,举报这些砸人,就算是ZETA本打算帮忙换,认谁看了老师她说的这番话也会被气的做相反的决定。

何况ZETA也不是没有让步,答应转让,可是最起码也要她先收到那个包裹吧。她没收到裙子叫她换什么啊,这不是摆明叫她赔吗。

做为一个老师,首先有一点您应该比谁都清楚,想要别人尊重你或者看得起你,您要先自重和自尊,而不是仗着你的老公或者你的身份人家就会高看您一眼,殊不知您自己丢了身份。得不到尊重只会得到鄙视。先不说ZETA是个小女生,年轻气盛,您好好的一个老师,讲话把人家父母都抬出来让人实在看不顺。您的父母没教过您如何自尊自爱自重吗?您的荷兰老公为什么不理解中国人呢?从您的话里我看到您在他心中的分量,一件裙子,如果老公爱你应该他买给您,给您一个惊喜才对,或者拿出信用卡,给您三个字:随便刷~~~~他有这样做吗?没有~不然您也不会在GGD买衣服了,对不,您嫁了一个不看重您的老公,您却要为了他的不理解在这边咄咄逼自己的同胞,值吗?

闹到今天这样我想老师您自己先反省一下自己的态度吧,如果您的态度从最开始就拿出那些有的没的来压人的话,相信您的问题早都解决了。
白雪酸奶 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lalala  四海霸王  2009-8-22 21:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz快快现身吧! 搞得大家都这么兴奋! GGD上好久没有这样的高潮了! 哈哈!
torent + 1 高潮好,我今儿红花都发眼花了 ...

torent  四海霸王  2009-8-22 21:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 k89212 于 2009-8-22 21:57 发表

难道荷兰男人这个蠢?不知道真假,那手感差别可大了去了!!!

不行,还是要老师的照片上来看看先,老师要穿制服啊 !!!

荷兰男人如果不蠢的话,怎么会找 ** 这样的女人呢

wzdhr    2009-8-22 22:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
walnoten  中级海盗  2009-8-22 22:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话题突然转了。。