荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 12:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是搞不懂LZ
一直说自己没有时间去逛街买衣服,那怎么有时间在GGD上回这么多帖子?发帖子是需要时间的。
LZ想买啥就能买啥,这么有钱,那就让那些大牌送货去你家让你选啊?也就不用来GGD买这些你认为的便宜货。
事情本来好好说早就可以解决的,LZ不用一上来就火气这么大,咄咄逼人。火气大多喝喝王老吉,有效果就给王老吉做个广告。
我比LZ小,不应该这么说LZ,但是LZ至少也有32岁以上,还要跟一个二十多岁的小姑娘这么吵也有失身份啊。
帖子我都看我了,LZ之前强调的一直是肩宽,但是就现在看来不是肩宽的问题,也不是质量的问题,是胸围的问题,那么LZ有没有提供胸围的尺寸呢?

我仅仅是个看客,但是我觉得LZ让这么多人不爽主要就是说话的态度,如果LZ的态度缓和一些,我相信会有很多人出来帮助协调的。反之态度继续强硬,LZ的敌人可能会越来越多~~

已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-8-22 12:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-8-22 13:03 发表
真是搞不懂LZ
一直说自己没有时间去逛街买衣服,那怎么有时间在GGD上回这么多帖子?发帖子是需要时间的。
LZ想买啥就能买啥,这么有钱,那就让那些大牌送货去你家让你选啊?也就不用来GGD买这些你认为的便宜货。
事情本来好好 ...

俺才不在乎呢,俺是大胸部,有荷兰老公,做生意,教授语言的成功女性,需要你来教?省省吧,赶快回去读书呢?

钱我不缺,就是不知道那个小红花有什么用? 能不能发一朵给我来瞅瞅?
已有2人评分 小红花 理由
红粉豆 + 1
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

花生米  四海霸王  2009-8-22 12:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,为什么我同情买家啊,我觉得花钱买了自己不能穿的衣服,搁谁身上都得郁闷吧,且不说这责任是谁的~
我疑惑两个问题:
1. 什么原因不给换?哪怕是lz自己弄错了尺寸,自己承担运费换下能怎样呢?
2.为什么卖家只公布买家给她的短消息?本来是一场买家与卖家的对话,单纯公开一方的对话,大家的理解根本就是片面的,断章取义~因为我们不了解上下文~
所以卖家也不要费劲的有选择的粘贴了,直接把所有的对话发上来岂不是更好,让大家看的更清楚~
baerchen + 1
sxl917 + 1 同感,也同情买家!

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 12:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 175# 头盔 的帖子

怎么觉得你就是来骗小红花的啊?
头盔  海贼王  2009-8-22 12:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-8-22 13:11 发表
怎么觉得你就是来骗小红花的啊?

嘘,小声点,大家都是出来混了,给兄弟留口饭吃....
newlook + 1 。。。。

头盔  海贼王  2009-8-22 12:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 花生米 于 2009-8-22 13:07 发表
哎,为什么我同情买家啊,我觉得花钱买了自己不能穿的衣服,搁谁身上都得郁闷吧,且不说这责任是谁的~
我疑惑两个问题:
1. 什么原因不给换?哪怕是lz自己弄错了尺寸,自己承担运费换下能怎样呢?
2.为什么卖家只公布买家给她的短消 ...

这位说话太客观了,太有道理了,我被这个帖子里面的人气得不行了,还好你站出来说了两句公道话.
我也是新上这个网站的,有些功能不是很熟,看到有一个小红花的选项,你能不能发给我一点,让我瞅瞅呢? 
LZMM + 1 你就整天骗小红花吧你,成花痴了,嘿嘿 ...
thinkmac + 1

torent  四海霸王  2009-8-22 12:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-22 13:17 发表

这位说话太客观了,太有道理了,我被这个帖子里面的人气得不行了,还好你站出来说了两句公道话.
我也是新上这个网站的,有些功能不是很熟,看到有一个小红花的选项,你能不能发给我一点,让我瞅瞅呢?  ...

你。。。。你小红花都比我多了, 我可是热心帮助人很多的哦,从来没有像你那么轻松的拿到过小红花
头盔  海贼王  2009-8-22 12:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2009-8-22 13:26 发表

你。。。。你小红花都比我多了, 我可是热心帮助人很多的哦,从来没有像你那么轻松的拿到过小红花

兄弟,这个就是生活嘛~~~你以为一个人扮演自说自话的角色很光彩嘛?说实话,吃我们这口饭的,那个不是忍辱负重,卑躬屈膝....大家都有大家的难处,体谅一点嘛,来...散了,我们喝酒去....

俄,对了,手上有没有小红花,方便借我2朵,下次一定还你?就2朵!没有?一朵也行啊!!!
叶不臣 + 1

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 12:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那谁也给我来朵花花啊?我最少了~~
珍珠小丸子 + 2 无聊了来散花。。。
头盔 + 1 好人有好报

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 12:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~~