荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 07:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是猪 于 2009-8-22 01:39 发表
165 120斤
LZ衣服什么的事情别管了
减肥要紧-  -

这位:我1,65,体重:56公斤。
这两条裙子是因为拉到胸部就拉不上去了。。呵呵。。你不了解情况啊。。
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 07:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonmonkey 于 2009-8-22 01:30 发表
lz开始也不是一点理不讲,就是说话太贱了
又荷兰老公怎样怎样,中国人怎样怎样的
但后来,就真的一点理不讲了
一活人,能被一几十欧的衣服逼成这样,也真挺可怜的 ...

这不是钱的问题!
我买东西从来都很痛快。这次是买错了,不是贵贱的问题。
做一分钱的生意和做几万元的生意的道理是一样的。要诚实,公平。
我是因为要参加PARTY,穿过的衣服不会再穿,才买新的。
。你可不可怜,我不知道。但是我知道自己并不可怜。
我随时都可以买想要买的东西。
谢谢你的关注。
suki2005  海贼王  2009-8-22 08:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS你,条件怎么好。还去卖拉稀货物来用,这是【我随时都可以买想要买的东西】。分明是强盗罗弃,如果是我,在荷兰大把名牌店,这么有钱就去那里卖了,就不会有这样的麻烦了,在网上说来说去,还说什么【我是因为要参加PARTY,穿过的衣服不会再穿,才买新的】这些衣服不知道别人穿 了多少次了,你还去卖,自己说的话都是牛头不对马嘴,还说自己是老师,一点点修养都没有,是的买卖是 需要 诚实,公平,但是从你们的聊天记录来看,你已经不是想解决问题,而是找你那个荷兰人老公【不知道是真的是你老公的 ,还是你的什么】来解决问题,你是老师,连这一点点小事情叫个荷兰鬼来处理,可见你这个老师徒有虚名。 还有你不要把人家的父母带上去,是对人家 父母不礼貌,请你尊重人家的父母,是你和她之间的问题,就不要把她的父母摆上台。

我是大APPLE  高级海盗  2009-8-22 08:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个人真是老师吗?一点口德都没有还说自己是老师 二话不说来欺负一个二十几岁的小姑娘 至于吗 不就件衣服吗 装的事儿事儿的 还什么荷兰人永远不懂中国人的 有本事你别留中国人的血
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 08:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 溪瑶66 于 2009-8-21 19:23 发表
这就是典型的嫁了荷兰人就以为自己是荷兰人的感觉
虽然不了解事情真相,但对于这位LZ的说话的语气与态度真的不苟同
请别忘了你还是中国人
大家都是中国人何必咄咄逼人
再说网络买卖本身就存在着尺寸或质量风险
既然你 ...

这位;
我不了解你的情况。但是请别把你个人的心思意念加在别人头上。
我从来都是跟任何一个人说: 我有荷兰籍,我是中国人。
我不常在GGD上买东西,这次是因为太忙,没时间逛街所导致的买错了。
买的贵或贱,不重要。重要的是买对还是错。
谢谢。
sunqidavid  见习海盗  2009-8-22 08:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站在中间人的立场。。
我认为每个人的一生当中,可能不是卖家,但我们永远都会是买家。谁买了不合适的东西不要求换的呢?
这个ZETA所卖的东西我不清楚。但是有一点我不明白:为什么不给换呢?
就请ZETA说清楚:为什么不给换就行了。。
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 08:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lalala 于 2009-8-22 01:44 发表
不同品牌的成衣尺码有时候相差2-3个码!!! 差别好大的!btw,我是生产服装的,哈哈!
本来是场微型商业纠纷。不过LZ动辄就搬出荷兰男人来撑台面,实在有点儿搞笑! 那个荷兰男人真可怜,估计还不知道GGD是什么东西,就被他女人摆在GGD上 ...

你这个人吧:是有点儿无知。
我请你看清楚:我买这两条裙子是为了参加PARTY。我先生当然会一直关注我穿什么样的衣服。所以从始至终他都了解。
我在之前给ZETA的帖子里说:我先生是荷兰人。。。。
我的意思是;荷兰人都是很直接的,大都也是很诚实,公平的。在荷兰自己先生是荷兰人的不只万个了。。
他有自己的生意,我做自己的生意。。
请你千万别替他可怜,他有头有脸的,事业非常成功。你有时间还是可怜一下你自己吧。。
溪瑶66  初上贼船  2009-8-22 08:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-22 09:40 发表

这位;
我不了解你的情况。但是请别把你个人的心思意念加在别人头上。
我从来都是跟任何一个人说: 我有荷兰籍,我是中国人
我不常在GGD上买东西,这次是因为太忙,没时间逛街所导致的买错了。
买的贵或贱,不重要。重要的 ...

beachren2000  中级海盗  2009-8-22 08:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-22 08:36 发表

这位:我1,65,体重:56公斤。
这两条裙子是因为拉到胸部就拉不上去了。。呵呵。。你不了解情况啊。。
你的意思是体重不是你的错,都是胸大惹得祸?
Ruby715  海贼王  2009-8-22 08:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实165CM 56公斤一点都不胖的。大家不要想的这么夸张。