荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是猪  禁止访问  2009-8-22 00:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CrossStitch  中级海盗  2009-8-22 00:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# zeta 的帖子

我之前在颜色姐那里买了两条连衣裙,就是因为胸围双方都没考虑到,所以我和颜色姐商量可否换货,颜色姐人很好,不光给我换了货,还免了邮费。我觉得姐妹们以后买连衣裙,特别是性感的需要长个心眼,一定要看看胸围是否合适!
lalala  四海霸王  2009-8-22 00:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不同品牌的成衣尺码有时候相差2-3个码!!! 差别好大的!btw,我是生产服装的,哈哈!
本来是场微型商业纠纷。不过LZ动辄就搬出荷兰男人来撑台面,实在有点儿搞笑! 那个荷兰男人真可怜,估计还不知道GGD是什么东西,就被他女人摆在GGD上当了无数遍的道具了,呵呵,还被GGD版友们骂的要死,哈哈,估计这两天喷嚏打的都要把鼻子打掉了吧! 哈哈。
zeta  海贼王  2009-8-22 00:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时候不早了,大家也注意休息吧。

我先下去睡觉了,明天来看楼主回复了 ~

睡觉前再次上来,感谢各位热心的朋友,你们好梦!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-8-22 00:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS就当做了广告吧。。。
本来开始挺同情LZ的,但是一看LZ那种瞧不起留学生的态度,立马产生满肚子的不满~~
jumanji  海贼王  2009-8-22 02:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问买家个问题,既然你很忙,为什么不用短消息留下号码,电话沟通呢?一个劲的短消息来短消息去的,累不累啊
其实也没什么大的矛盾,买家也太着急了点,再问你个问题,是不是你们的结婚纪念啊,PARTY都等这这条裙子撑场子,如果没有这裙子,纪念日也纪念不成,PARTY也开不成呢?那么你们以前的结婚纪念日,没有这条裙子的时候是怎末过来的呢?你总该有后备的吧
不管怎样,没征得卖家同意就吧东西打回来是很不礼貌的,这点礼节一个做教师的都不懂。奇怪
不过卖家也小气了点啦,SIZE不对,如果手头有大点的SIZE,或者其他的款式,在买方付邮费的情况下,帮个小忙也皆大欢喜的是吧。何必让人家破费两次,心理有怨气
ALLURE  见习海盗  2009-8-22 03:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花了不少时间看完这么多页。。

稍微总结总结方便后面来的人看清下怎么回事

1.Zeta是在跳骚市场卖衣服,不是橙色个体户。
2.看了楼主和Zeta的短消息,楼主要求了解的信息,Zeta都反馈了。从楼主口中所说问题不是楼主开始强调的肩宽,而是后面新提到的胸围。此点又觉得有点矛盾,2件都是胸围问题,为什么邮寄了1件回去。
3.不是晚礼服,是参加party的2条夏天的裙子。56欧包了邮寄这个价格应该和晚礼服价格差别很大。
4.楼主提供的包裹号,无聊查了下TNT的荷兰语网站和相对应的中文网站(页面一致)都是无此包裹号。
5.网络购物本身存在风险,开始看到的照片不管是PS过的还是实物照片,买回来后自己是否合适心理要做好准备。如果想不合适退或换应该选择实体店购物。GGD跳骚市场板块了解到一些好的卖家能做到的也就是帮助买家转让,这里提及下Zeta不管是按照版规还是个人理解都不属于有质量问题或实物不符等情况(Zeta的商品照片懂点摄影 的应该能看出是直接拍的,没修改也没夸大)

看其他朋友关心也好,想了解实施情况也好,煽风点火也好都打了不少字
我看都花了那么长时间也不在乎学学别人,打这么几个字

不知道写这些会不会让人多想,其他言论都不敢发表,觉得这些稍微可以说下
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢帮忙分析

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

march  ↗贵宾↗  2009-8-22 06:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太长了,只看了前几页。这lz纯属有病,更年期吧。这么容易激动。
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 07:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-21 14:27 发表
敲诈犯,我给你留脸,你不要给脸不要!
你和我联系的所有悄悄话,所有邮件,我都有保留!
你既然敢厚着脸皮来发帖,恶人先告状,就要想清楚后果自负!
我会把所有证据拿出来给大家看!这些证据也是我拿给论坛管理员看过的!
大 ...

你这个人啊。。真是不知道该用什么词来形容你:还是我的朋友说的好:垃圾
你也真是挺恶毒的啊。。是我给够你脸,你不要的哦。。
说句不好听的话:有人养没人教的结果。。
你卖东西赚钱,无可厚非。但是做人要走正道,赚钱要对得起自己的良心。。做生意和做人的道理是一样的:对人要诚实,公平。。这些基本的做人道理,没人讲给你听吗?你这样赚昧良心的钱,晚上能睡得着吗?
什么证据啊。。我还不知道呢。。你把它快点公开吧。。也好让我明白。谢谢你!!!
我一直跟你客客气气,以为你会珍惜人和人之间的信任。但是你把它当成粪土。
从我开始跟你买这两件裙子,就一直跟你强调:我肩宽,要穿荷兰M号。你硬说你的裙子穿荷兰M号的一定能穿。结果就是小,而且是小很多。我买的是你所说的:新的。我给你的价钱是你的要价。穿不下换另外一件,难道不是天底下所有正常人的正当理由吗?买衣服难道不是为了穿吗?你以为是为了煲汤吗??!!!
如果粉色的那件可以再花钱去改,我都不会麻烦你跟你换。那件黑色的,我已经去改衣服的店改好了。这件很普通的黑裙子,现在价值已经60欧元了。你问问你自己的良心:你会用这么贵的价钱买这么一件没有标签的普通裙子吗?你的良心真是被狗吃了。。你难道不是骗着我赶快买下来的吗?让人不叫你:“骗子”都难。
我先告状??是你在星期二写给管理员的对我的投诉,然后管理员OPPAPA给我短信告诉我的。然后我写给她整个事情的经过,还在对她说:我给你一个星期的时间。。
你保留了所有的短信?我也是啊。。我给管理员写的和投诉上写的完全一样。我公布的是整件事情的事实,没有虚假,没有夸大,没有缩小。是事实来的!!!
请你把所有短信公开。。我这次还是给你面子:等你两天,你不公开的话,那我来全部公开啦。。
我早就跟你说过:给你时间。尽管那么多人对我说:马上投诉她。但我还是给了你--整整一个星期的时间还多。。
这是你自己赚的。

上个星期三给你邮寄( 包裹追踪号码:3SKR10196313 )回你在海牙的住址的那条粉色裙子还在你手上呢。你既然这么不识相,给你面子你把它给狗吃。。那就:

我要—退钱.而且是马上。。

你看明白字啊。。
谢谢。
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 07:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotczar001 于 2009-8-22 07:47 发表
楼主纯死 B 以为让荷兰人 操 了就牛了  没药可治

让大家来看看:这是个什么人啊。。你知道起码的做人道理吗?
真的:你还是人来的吗?你对得起这:一撇一划吗?
真为你感到羞耻!!!你的父母都会为此蒙羞的!