荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2009-8-21 23:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 注册好难 于 22-8-2009 00:19 发表
貌似我印象中买过Zeta的东西。。。。。印象中是很愉快的。。。。
记忆力不好,,不过支持一下是要的

呵呵注册很难啊 。。。。。。。
zeta  海贼王  2009-8-21 23:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iaminnl 于 22-8-2009 00:26 发表
另外,感觉卖家通过这个贴子火了~~~

呵呵,我室友刚看我没吃饭,就拿和你一模一样的话开了玩笑。。。

那我也开心一把好了~
zeta  海贼王  2009-8-21 23:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonmonkey 于 22-8-2009 00:27 发表

我觉得不愉快开始于lz及其老公在事情没有协商好的前提下,就把裙子寄回给zeta
这点做得很不礼貌
在GGD卖买东西,本来也没有规定说买家不满意就必须给换给退的
很多是都是大家商量着办的,而不是按着某一方 单方面的意愿 ...

谢了
zeta  海贼王  2009-8-21 23:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 22-8-2009 00:29 发表
终于看完了这10几页的帖子,我觉得要是zeta给换一下 就什么事也没了。毕竟你是在个体户,不是在跳蚤市场,只有一件,不是不能换的把。 LZ换也是正常的,试穿一下换回去总不会就成2手了吧 对卖家有金钱的损失么难道?做生意 客户 ...

朋友,你好

请问,你是在个体会看到这个帖子的,对吗?那么,你是在个体户板块开帖子卖衣服的吗?

我卖的衣服在跳蚤市场,那么,你是在跳蚤市场出售物品吗?

你问得好,我并没有得到什么。我在跳蚤出售衣服本来就只是换点零用钱花,我又没有一个大公司需要我去操心。更何况,作为一个学生,而不是生意人,我只知道这件事情,我已经尽力去和平解决了,自己的脾气也好好控制了。最后我要做的就是保护好自己,不能被别人欺负到头上去!

我是猪  禁止访问  2009-8-21 23:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta  海贼王  2009-8-22 00:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是猪 于 22-8-2009 00:50 发表
LZ胸围到底有多大.

。。。。。。。。。
zeta  海贼王  2009-8-22 00:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家,我朋友发现一个问题,刚向我提了出来,我现在也拿出来跟大家说说:

我朋友是进的这个被编辑过后的帖子看的。他说,这个楼主从整个帖子第一段话里面开始就在说瞎话。

楼主帖子里提到一点我在这几天都在给她写短信,可她——现在失踪了,一点儿音信都没有。。

但是我朋友看到我在54楼贴出来公开的信息里面,这个楼主自己要求我不要再联系她,要求我不要再回复她任何信息。

我刚过去看了下,是挺有意思的,再把那段粘贴过来吧:

我越来越觉得这是个好老师了,因为我从她身上彻底学会了一句谚语:搬起石头砸自己的脚!

sxl917  四海霸王  2009-8-22 00:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-22 00:37 发表

朋友,你好

请问,你是在个体会看到这个帖子的,对吗?那么,你是在个体户板块开帖子卖衣服的吗?

我卖的衣服在跳蚤市场,那么,你是在跳蚤市场出售物品吗?

你问得好,我并没有得到什么。我在跳蚤出售衣服本来就只是换点零用钱花,我 ...

对不起,我没看到她有怎么欺负你。也没有看到你所谓的和平解决。
生气的时候谁都会说气话狠话的。那也是你不肯给人家换衣服把别人逼的。LZ损失就损失在说话没水准上,但我理解她着急换衣服的心情。

你的方式不就是死活不肯换衣服么,我很不明白,就算你没有义务给她换,哪怕你好心给她换一下 会损失到你金钱还是名声呢??
不好意思啊 我习惯并享受我在花钱买东西或服务的时候,对方能有一个好的服务态度。这不仅仅是表现在说话上的,还有行动。
话说谁都有谁的理。
zeta  海贼王  2009-8-22 00:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 22-8-2009 01:13 发表

对不起,我没看到她有怎么欺负你。也没有看到你所谓的和平解决。
生气的时候谁都会说气话狠话的。那也是你不肯给人家换衣服把别人逼的。LZ损失就损失在说话没水准上,但我理解她着急换衣服的心情。

你的方式不就是死 ...

没有关系的,论坛是言论自由的,什么人都可以上来发表意见,更何况我既然选择了吧信息全部公开,就已经做好思想准备会有什么样的回复出现。

不过还是谢谢你进来关注!
moonmonkey  高级海盗  2009-8-22 00:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz开始也不是一点理不讲,就是说话太贱了
又荷兰老公怎样怎样,中国人怎样怎样的
但后来,就真的一点理不讲了
一活人,能被一几十欧的衣服逼成这样,也真挺可怜的