荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
walnoten  中级海盗  2009-8-21 20:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得ZETA也就在跳蚤市场卖个闲置吧,
就算是新的衣服怎么了,买回来再卖也是个闲置啊。
LZ太搞笑了,你见过谁去跳蚤市场买东西还要个收据的?
那女皇节的各位荷兰叔叔伯伯婶婶阿姨的摆摊卖闲置都给你开发票了?
LZ还算是在荷兰生活了N年的
嫁个荷兰人都不知道自己是哪国人了?
莫名其妙的。你老公不懂你这么多年了。同情你啊。

33CM的肩宽不宽啊。莫非你就150CM?
     在中国居然要XL?在这里就M了。跨度也太大了吧。
     再说了,现在产品都国际化,号码都按照国际尺寸标,你说的XL和M到底是哪个啊?

这世道,就怕遇到极品。
希望ZETAMM和她的纠纷可以快点结束。
zeta  海贼王  2009-8-21 21:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子是被谁编辑?

我整个下午和晚上都在把和这个不良买家的联系信息往跳蚤版块上面放!!!

有这么多人都看见了,那些被我公开出来的信息就是最好的说明!

我的帖子被编辑到第二页开始了!

我还不晓得这个人这么无耻,不止在跳蚤版块一个地方发帖子!
啊嘣  高级海盗  2009-8-21 21:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
支持下ZETA,碰到无良卖家真头疼
你是NGA那个唱歌的ZETA么?
zeta  海贼王  2009-8-21 21:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊嘣 于 21-8-2009 22:26 发表
支持下ZETA,碰到无良卖家真头疼
你是NGA那个唱歌的ZETA么?

谢谢了,朋友!

哎,你不知道,这个帖子已经被管理员编辑过了.

似乎之前这个买东西的人就已经在其他地方发过类似的帖子了.但是我不知道,我是今天下午被一个好心朋友提醒,才知道了在跳蚤版块的那个申讨帖子!

在我回复之前,这个买东西的人,也就是楼主吧,她说瞎话的能力真是不敢比~甚至还有很多人都信了她说的。

她说我玩失踪,说我骗钱,说我怎样......我想我不必多解释,我后面公开出来的信息就足够说明!

着也是应大家的要求公开的信息,她不敢公开,她自己知道为什么,那我来公开!!!

现在大家都看见了,如果还有谁要质疑我公开出来的信息的真假,那么请你去联系管理员,我给予管理员这个权利,去查看我的论坛ID!

这样,我就看这些 无耻的人还有什么要说的 !!!

PS:我不是你要早的那个人,让你失望了 ,呵呵
torent  四海霸王  2009-8-21 22:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概看了一下;当时最早lz的帖子出现时我就觉得有点不太理解,因为ms没什么大不了的事,顶天就是卖家和买家沟通不良造成的误会,用不着这么铺天盖地的谴责吧;钱也不是多到需要司法机关介入的程度。关键是态度和自我感觉让人及不舒服,现在也明白真相了,到底谁蛮不讲理口出狂言大家都心里有数。我也佩服lsMM不卑不亢的态度,隔我早骂脏字了。  力挺MM

moonmonkey  高级海盗  2009-8-21 22:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz到现在也还没有现身吗
zeta  海贼王  2009-8-21 22:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 21-8-2009 23:03 发表
大概看了一下;当时最早lz的帖子出现时我就觉得有点不太理解,因为ms没什么大不了的事,顶天就是卖家和买家沟通不良造成的误会,用不着这么铺天盖地的谴责吧;钱也不是多到需要司法机关介入的程度。关键是态度和自我感觉让人及 ...

谢谢了,朋友。。。

我还是和你们一样在等楼主上来说点什么~

我真不知道她就靠着自己这样昧着良心的一面之辞,居然在这么板块发了帖子声讨我~~我真佩服她!

怪不得大家叫我把信息公开出来,原来她自己心虚,不敢把真相拿出来说话!
sammed    2009-8-21 22:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chuker  海贼王  2009-8-21 22:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看到这个帖子,一翻就翻了10页,冒昧地讲两句。

首先,zeta是我们村的mm,我也认识。zeta人品很好,在我的版面还有跳蚤版面卖东西也不是一年两年了,从来也没有坑骗过别人,我也没有在我的版面上接到过任何人对zeta的投诉。我本人也买过zeta的东西,价低质优,说话也礼貌周到。所以我可以向大家担保zeta的商品和人品。

再说说这位楼主,我真看不出来她的“理”在哪里。非但没得理,反而没得理都不饶人。语言中充斥着自己荷兰丈夫怎么怎么样,荷兰人怎么怎么样。仿佛荷兰人做的一切都是对的,都是高贵的,请问这和解决问题扯得上关系吗??

再有,lz居然提到要投诉税务局。我告诉您,我也在荷兰干过BV,您在论坛上买东西就已经是逃税了,谁告谁啊??如果这也能告税务局,那我告诉你,荷兰的marketplaats,ebay这些网站早就都被勒令停业了。来了荷兰十几年了,这些都搞不清楚???还是说您本来心知肚明,但就是故意吓唬留学生??不管哪一种可能,都不太说得过去吧??

话不多说,点到为止。支持zeta,楼主好自为之吧。
zeta  海贼王  2009-8-21 22:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sammed 于 21-8-2009 23:25 发表
一直习惯潜水

这次有点看不过眼。

ZetaMM真是好脾气,要我早就跳脚了。莫名其妙的人,一边强调自己多忙,一边还继续折腾

谢谢朋友理解了,我其实挺郁闷的,但是朋友都说为这样的人生气不值得。

要不是有朋友开导,我自己一个人死脑筋也气不过来的,呵呵~