荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2009-8-21 18:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 momolee 于 21-8-2009 18:49 发表
说什么告到税务局的人
估计也就是吓唬吓唬人 
买家估计想自己交消费税了 说什么卖的人逃税
又不是成批成批地走货 人家能赚你多少

呵呵,她还说她过来我家找我理论会造成她生意上的损失,说要叫她的会计一起算出来,叫我赔偿!
moonmonkey  高级海盗  2009-8-21 18:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不至于的,也没多少钱,也不是什么大事
可能买东西的姐姐最近有些急火攻心,谁还没有个状态不好的时候呀,是吧
管理员给说说和完了

另外,我看不惯没给退货就说什么“荷兰人永远都不会明白中国人的”
荷兰人算嘛呀?中国人的做事方式,为什么要得到他们的理解和认可,可笑了
zeta  海贼王  2009-8-21 18:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonmonkey 于 21-8-2009 19:15 发表

另外,我看不惯没给退货就说什么“荷兰人永远都不会明白中国人的”
荷兰人算嘛呀?中国人的 ...

这位朋友提出的这个观点我现在才注意到.........

呵呵,吃饭去了....大家在论坛上开开心心!
溪瑶66  初上贼船  2009-8-21 18:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是典型的嫁了荷兰人就以为自己是荷兰人的感觉
虽然不了解事情真相,但对于这位LZ的说话的语气与态度真的不苟同
请别忘了你还是中国人
大家都是中国人何必咄咄逼人
再说网络买卖本身就存在着尺寸或质量风险
既然你想要荷兰人服务,那就去荷兰街上买
何必在这二手市场
suki2005  海贼王  2009-8-21 18:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖了2条裙子上什么税务,小题打做,不喜欢这中人,还是做老师的,你这样的态度怎么去教学生,这么有钱还在网上卖旧货,,拉稀一样,56欧元的东西搞的想5600欧元一样。想什么扑服马级,低级!
yoyukie    2009-8-21 18:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玥玥dora  海贼王  2009-8-21 18:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是也没几个钱,就别计较了

买家既然没有说明自己的胸围,衣服买回去穿不上不是因为肩宽的原因,而是胸围的问题,而且卖家其他都按照卖家提供的尺寸量过了,我想卖家就没有责任,每个卖家都知道做生意的道理当然是和买家搞好关系,也不想因为一个卖家而砸了自己的招牌。

“荷兰人永远都不会明白中国人的”, 其实我也不懂荷兰人,在没有和卖家沟通好的情况下就先把衣服给邮寄回去了,在GGD上基本衣服没有质量的问题的话一般是不会退换的,而且卖家也提供解决问题的办法了就是帮忙发帖转卖,我觉得这也是一种态度吧~~

不放心网购的就请上店里去买吧,想怎么退怎么退,想怎么换怎么换,试好SIZE再买回家吧~~

moonmonkey  高级海盗  2009-8-21 18:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 溪瑶66 于 2009-8-21 19:23 发表
这就是典型的嫁了荷兰人就以为自己是荷兰人的感觉

就当买家是荷兰人吧,这样我心里还能舒服点,真的
thinkmac  版主  2009-8-21 18:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz不见了~~~就一天就已经5页 了啊
aliclic88  四海霸王  2009-8-21 18:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都好有钱,都觉得50几欧元不是钱哦~~我妈妈是扫大街的,1个月工资才200RMB。。。500RMB是2个月工资还能吃1个月饭的说。。。