荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2009-8-21 13:34:42 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 我打個醬油﹐ 你們讓開點好哇。
头盔  海贼王  2009-8-21 13:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三号广告位招租
请联系7788945
Mr. 无聊
头盔  海贼王  2009-8-21 13:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娘的,LS两个没有付钱就抢了我的3号招租位,太岁爷头上动土,不知道我是有名的氓流嘛?
落落有尘  海贼王  2009-8-21 13:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个广告位不要钱吧
头盔  海贼王  2009-8-21 13:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决反对背后"黑幕",请把证据都放到阳光底下,我们群众的眼睛是雪亮地~~~~~~~~~~
suki2005  海贼王  2009-8-21 13:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们不要这样了,同情一点点后在来做广告。
卡萨布兰卡  见习海盗  2009-8-21 13:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣服要卖给适合的人~~~不合适 干嘛不给人换啊~~~搞不懂:34:
头盔  海贼王  2009-8-21 13:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来竞争对手不少啊.....买2送一啦, 买2个广告位,送一晚上北国帅小伙的贴身陪伴啊~~~
卖身价啦~~~~
zeta  海贼王  2009-8-21 13:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 21-8-2009 14:46 发表
坚决反对背后"黑幕",请把证据都放到阳光底下,我们群众的眼睛是雪亮地~~~~~~~~~~

我帮你放大!!! 请大家一直关注啊。。。。我现在就去整理大家期待的“证据”,全部奉上,大家等着看!我也相信群众的眼睛雪亮!
头盔  海贼王  2009-8-21 13:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-21 14:54 发表

我帮你放大!!! 请大家一直关注啊。。。。我现在就去整理大家期待的“证据”,全部奉上,大家等着看!我也相信群众的眼睛雪亮!

最好有真人SHOW,更有说服力.