荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
freshair  海贼王  2009-8-21 18:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-21 17:15 发表
我回复了这个买家,和气的拒绝了她要求的退换,我说了 自己的 想法,也告诉她,在论坛,网购出现型号不合适的情况肯定有,我 参考了 其他卖家的做法,帮你 在帖子里面单独登个小广告,帮你转让出去。邮费包不 包含你到时候可以单独和 ...

退货很正常啊, 没有理由拒绝只要没穿过。  买家要承担邮费
moonmonkey  高级海盗  2009-8-21 18:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-21 19:35 发表
lz不见了~~~就一天就已经5页 了啊

lz忙着找律师呢
荷兰律师永远不会明白中国消费者的
yoyukie    2009-8-21 18:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonmonkey  高级海盗  2009-8-21 18:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于退不退货这个问题
我要是卖家,也是有疑虑的,尤其是类似礼服这类服装
是不是穿过,这个很难讲,因为要是穿也就是穿一次,下次很少重复利用了

但是,买家在还没和卖家商量好的情况下,就强行把东西退回去
这样就有点咄咄逼人了,搁谁 谁心里也不舒服呀

就好比您叫一外卖,送到家您不饿了,您又给人家原封送回去了
您觉得这个能退能换吗
CC12  四海霸王  2009-8-21 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 溪瑶66 于 2009-8-21 19:23 发表
这就是典型的嫁了荷兰人就以为自己是荷兰人的感觉
虽然不了解事情真相,但对于这位LZ的说话的语气与态度真的不苟同
请别忘了你还是中国人
大家都是中国人何必咄咄逼人
再说网络买卖本身就存在着尺寸或质量风险
既然你 ...

这个说的好,我和你的想法一样
这个买东西的人一个劲的说我先生我先生,我看了都烦了
荷兰人有什么了不起的,嫁荷兰人了当我们留学生比你低一个档次啊
人家卖个东西而已,你自己既然不放心就别在网上买
还要把事情搞的这么大,到底是多大的事情啊
suki2005  海贼王  2009-8-21 19:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
: 同意LS的说法,说不定LZ开玩聚会就想退货了,不是什么   其他原因,用荷兰人 来压我们:  :的 同胞,你好意思吗!拉稀!请: 去厕所!
燕子Fairy  四海霸王  2009-8-21 19:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~
私人恩怨也可以让老公出来站台的?
没事儿念念佛经,信基督的就当是神的恩赐,不合适还是新的你可以送别人嘛~
没事儿出来吓唬人有点儿过吧?宪哥做节目都没这么过分哦~
thinkmac  版主  2009-8-21 19:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个很伟大的猜测,莫非lz她老公是GGD的总管~~~~要封了zeta~~~~
moonmonkey  高级海盗  2009-8-21 19:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-8-21 20:07 发表
我有一个很伟大的猜测,莫非lz她老公是GGD的总管~~~~要封了zeta~~~~

这猜测从何而来呀
要是还用在这嚷嚷吗
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-21 19:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# zeta 的帖子

买家不好当,其实这些DD二手买出肯定都是赔钱的,就是赔多赔少的问题,我一般比较好说话,愿意退换一句话的事儿,因为这种事情理不清的,我图省心.其实你和卖家各自都有各自的道理,她给你的描述虽然比较模糊,但是站在她的角度是没错的,站在你的角度,你对号码的理解和她的想法不一样是很正常的,每个人对品牌尺寸的大小理解也都不太一样,即使是欧洲品牌,我也觉得是不一样的,Miss60就偏小,ZARA,H&M就偏大,可能是LZ想要的欧洲M号是照着大约ZARA的尺寸估量的,我觉得你也很上心,不是不顾后果啥都乱卖,你也认真对比了,但是比的是相对号码偏小的Miss60的衣服,所以尽管认真作了,但是还是造成了LZ不能穿~~~~~其实你俩都有点激动,大家退一步,慢慢讲讲~~~~

LZ未必是因为衣服不合身生气,最大的原因是耽误了她出席几个场合,并且你们之间有误会,她认为你没有好好帮她看,好好解释一下吧~~~~LZ说话还一直比较礼貌,比较客气,虽然后来比较生气,但是应该也不是没素质不讲理的人.不过我认为LZ没有和你协商好,就单方面把衣服寄还给你的方法不太妥当.现在不管妥当不妥当,问题是不管包裹在谁手上,总比丢了好,你们还是赶紧给TNT电话查询一下包裹,先找到了再谈后面的问题把.

大家都冷静一点,我从Zeta这里买过DD,觉得还是个挺和气的MM,LZ和Zeta的PM里面,觉得LZ也不是没有教养的人,也一直使用文明用语,你们好好谈谈,不要太激动,先把包裹找到哈