荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枪火玫瑰  中级海盗  2009-8-22 08:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsun 于 2009-8-22 09:54 发表

你这个人吧:是有点儿无知。
我请你看清楚:我买这两条裙子是为了参加PARTY。我先生当然会一直关注我穿什么样的衣服。所以从始至终他都了解。
我在之前给ZETA的帖子里说:我先生是荷兰人。。。。
我的意思是;荷兰人都是 ...
是,有头有脸,就是没身子
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 09:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dxqmly 于 2009-8-21 17:18 发表
至于吗

买到这样的货不爽是正常的,但是投诉到税务局?

这位:你说买到这样的货是正常的吗?你买衣服不是为了要穿的吗?
说投诉到:税务局。是因为她所做的生意没有给荷兰政府报税。她从中国邮寄来的东西,都是先把标签拆掉。。为什么?不就是怕被查,而罚款吗?
你去了解一下先啊。。
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 09:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2009-8-21 18:12 发表

谢谢 你 理解了 ~
那个 包裹,这个 买家说“谁跟你说荷兰包裹都是一两天就到了 ”。我觉得 真挺无奈的 ~

同样的话我可以再说一万遍,你看清楚啊:有谁可以跟你保证邮寄的包裹是一天到还是两天到的?邮寄东西,有时早些,有时晚些。。
这是我之前写给你短信里的话。。
你无奈,我了解的。你以为我好欺负吗,你以为可以这样不了了之吗。。。现在你一定要退钱了!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-22 09:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
33厘米的肩根本不算宽,LZ对自己身材应该很了解吧,应该表达清楚点,是胸围大,可能就不会闹出这个风波了
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-22 09:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta貌似没收到包裹,退钱也要等包裹搞清楚再说,要是真丢了,一般是一人承担一半这样处理的
yisangsun  见习海盗  2009-8-22 09:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-8-22 09:04 发表
LS你,条件怎么好。还去卖拉稀货物来用,这是【我随时都可以买想要买的东西】。分明是强盗罗弃,如果是我,在荷兰大把名牌店,这么有钱就去那里卖了,就不会有这样的麻烦了,在网上说来说去,还说什么【我是因为要参加PARTY,穿过的衣 ...

zhe ci zai GGD shang mai dong xi, shi yin wei wo tai mang le.er qie wo zong shi xi hua zhong guo ren de feng ge. cai zai GGD shang mai.
shi zhe yang de, wo ru guo zai Party shang chuan guo yi ci de yi fu, jiu bu hui zai chuan le.
he he...
xie xie ni de guan zhu.
Olive22  四海霸王  2009-8-22 09:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ先喝杯王老吉吧,火气这么大,至于吗?
要是真的那么忙,就不要为这样的小事伤透脑筋了,不就是为了争回那口气罢了,争不过,也何必伤自己身体?
有句名言:生气,是拿别人的过错来惩罚自己。
劝楼主,和卖方和气地商榷吧。

ZATA MM作为卖方,碰到这样小气的买家算是倒霉了,也应该聪明些,找个解决方法,事情就不会闹这么尴尬了。

suki2005  海贼王  2009-8-22 09:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 149# yisangsun 的帖子

没有老师一点点修养,拉稀!为自己的行为卖蛋!不知所谓!
dania  海贼王  2009-8-22 09:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2009-8-22 10:50 发表
没有老师一点点修养,拉稀!为自己的行为卖蛋!不知所谓!

是不是说的有点不得体....MM....
头盔  海贼王  2009-8-22 09:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实两边都不占理,关键看咋么沟通.....
那位买衣服的,用不着把"自己是老师","老公是荷兰人","自己也是做生意的","我有荷兰籍"都搬出来...貌似壮大一下自己的背景,可惜在这个主题下一点用处也没有用,图增看客们的反感.