荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北洋晓风  见习海盗  2004-1-20 15:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
各位前辈,还有个问题:第一年好像要住宿舍把, TU 的宿舍是什么样子的? 单人,双人? 可以自己选吗? 是像中国一样的大宿舍楼吗? 是男女同楼还是分开? 有必要为了好宿舍早点过去吗? 那个summer school 有用吗?

谢谢了!!
eyaoli  见习海盗  2004-1-25 22:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to catfish:

today i search something in our department web-page, one thing is so important to , maybe ,the tuition fee for non-europe student is 11,000e, so expensive.i think it maybe the highest price for TU MSC.
eyaoli  见习海盗  2004-1-25 23:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北洋晓风. TU的宿舍还可以,都是单人的,一般集中在一栋楼内,有点像中国的宿舍。一栋楼内,男女都有,这样比较好!summer schoole 要是今年不收钱,那还是比较有用。但是,像我们今年的硕士, 600e一个月的summer schoole 还是挺贵的。
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-25 23:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SUMMERSCHOOL还要钱?!
骗钱!!!!上那个课有什么用哦!
结果N多人签证办不下来
连正式的课程都赶不上了
北洋晓风  见习海盗  2004-1-26 03:23:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
偶明白了,多谢eyaoli. 只求办签证时别出什么岔子才好
toofei  初上贼船  2004-2-1 06:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽
拿了delft的telecommunication 的ad,就是不知道如何申请delta scholarship, "sorry to tell you but as you can read there it is not possible to apply for the DELTA scholarship (from the TU Delft)."---from 小密,
现在该从哪申请呢?
枫红一刀  见习海盗  2004-2-1 12:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
我申请电子电信类专业,一年大概多少的费用?

我打算申请明年2005年的,今年什么时候递交材料比较合适呢? :huh:
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-2-1 12:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 枫红一刀@2004-02-01 12:09
我申请电子电信类专业,一年大概多少的费用?

我打算申请明年2005年的,今年什么时候递交材料比较合适呢? :huh:
太早了吧~
等到暑假再问都早呢
先把考试解决吧
把专业课考好点
catfish  四海霸王  2004-2-1 13:34:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好久没上来了,
TO EYAOLI:不会吧学费真的是高的离谱啊,
看来我要考虑一下了多谢啊!
hotwindsheng  四海霸王  2004-2-2 13:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我拿到了delft的ce的ad 接下来主要是签证了吧?
还有就是~~~ 我不太喜欢一个人住 如果今年能去delft的话 有没有人有兴趣和我和租啊?只是为了说说话少些寂寞而已。
条件是:性格开朗,无不良嗜好,注意个人以及公共卫生。
(我自己就满足这些条件 :) )
我是男的,有兴趣的话男女不限吧 呵呵
我的邮箱hotwind_sheng@hotmail.com